Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 15.10.2019 05:37



Название: Сэндвич с беконом «Подлиза»
Отправлено: Stern от 15.10.2019 05:37
За этот сэндвич мужчина согласится на всё!  :8: :girl_haha:

Сэндвич с беконом «Подлиза»

(http://images.vfl.ru/ii/1564900188/b29e1fef/27431802_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b29e1fef27431802.html)

2 ломтика тостерного хлеба
1 ч.л. майонеза
1 ч.л. горчицы с зёрнами
2 тонкие полоски бекона (нарезка) или кружок ветчины
2 кружочка помидора
сладкий или горький перец
30-40 г сыра гауда

Бекон поджарить на сухой сковороде до румяного цвета, выложить на бумажное полотенце.
Один ломтик хлеба смазать майонезом, другой - горчицей. Посыпать один  смазанный ломтик сыром, сыр слегка прижать. Выложить на сыр полоски бекона.

(http://images.vfl.ru/ii/1564904443/9989cf5c/27432264_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9989cf5c27432264.html)

Кружочки помидора разрезать пополам, убрать семена, выложить на бекон. Затем полоски перца (я использовала Перец в горчичном соусе). Оставшимся сыром посыпать смазанную сторону второго ломтика хлеба, прижать. Накрыть бутерброд (сыром вниз), без фанатизма прижать.
Идеально - поджарить сэндвич в контактном гриле, т.к. у меня такого гриля нет, я поджарила на сухой сковороде.
Вкусно до одури!!!  :48: :5: :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1564904443/144702ef/27432265_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/144702ef27432265.html)