Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Stern от 02.06.2019 05:54



Название: Кабачки в панировке, запеченные в духовке
Отправлено: Stern от 02.06.2019 05:54
Кабачки в панировке, запеченные в духовке

(http://images.vfl.ru/ii/1553149683/b24fcc83/25853714_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b24fcc8325853714.html)

Цуккини или молодой кабачок нарезать колечками толщиной 8-10 мм.
Хлебные крошки или панировочные сухари смешать со специями. Я использовала соль, перец, сухой чеснок, паприку, пажитник.
Можно добавить тёртый твёрдый сыр (использовала грана падано).
Кабачковые колечки смазать с двух сторон растительным маслом, обвалять в панировке, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь  в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!!!  :48: :5: №;%


Название: Re:Кабачки в панировке, запеченные в духовке
Отправлено: luchok от 14.02.2020 10:18
Очень прикольные кабачки, делала на гарнир к котлеткам - очень душевно  :5:
Спасибо за рецепт  :2: 8:8


Название: Re:Кабачки в панировке, запеченные в духовке
Отправлено: Stern от 14.02.2020 10:34
Оленька, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отзыв! w&q :41:

А фоточку?  9:2