Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 13.06.2017 08:48



Название: Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Stern от 13.06.2017 08:48
Мясо по-китайски "Два дня в Шанхае"

(http://images.vfl.ru/ii/1497023203/07044403/17517487_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0704440317517487.html)

1-1,3 кг нежирного подчерёвка или свиных рёбрышек
Маринад:
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. растительного масла без запаха
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сухого вина (цвет не имеет значения)
1 ст.л. кетчупа
кусочек свежего имбиря величиной с напёрсток
4 больших зубка чеснока
1 полная ч.л. жидкого светлого мёда
перец чили по вкусу
лимонник по вкусу
корица на кончике ножа
соль в зависимости от того, насколько солёный соевый соус

Измельчить имбирь и чеснок, венчиком (!) смешать составляющие маринада.

(http://images.vfl.ru/ii/1497023203/d4189b64/17517484_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d4189b6417517484.html) (http://images.vfl.ru/ii/1497023203/33cd9bf9/17517485_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/33cd9bf917517485.html)

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, обработать тендерайзером. Каждый кусок опустить в маринад, затем сложить в ёмкость, вылить сверху маринад, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
С половины отбивных тупой стороной ножа снять маринад, обсушить мясо бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и поджарить на гриле или на сковороде до румяной корочки.
С оставшимся мясом (у меня остаток простоял в маринаде 3 дня) поступаем так: с отбивных тупой стороной ножа снять маринад, обсушить мясо бумажным полотенцем, смазать растительным маслом, нарезать полосками толщиной 1 см и поджарить  на сковороде до румяной корочки. Влить маринад и тушить минут 10-15.
В любом виде это вкусно до безобразия!!!  :48: :5: №;%

(http://images.vfl.ru/ii/1497332319/b86dff3c/17552106_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b86dff3c17552106.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1497023203/ddb23790/17517486_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ddb2379017517486.html)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mylik.sv от 20.06.2017 12:16
Стеллочка, это таааак вкусно! :5:

(http://images.vfl.ru/ii/1497950054/ef3acfbe/17641447_m.png) (http://vfl.ru/fotos/ef3acfbe17641447.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1497949824/99b3a719/17641424_m.png) (http://vfl.ru/fotos/99b3a71917641424.html)  

Хоть у меня и не было кунжутного масла и лимонника, но все равно получилось очень ароматное, сочное и нежное мяско! :48: :8:
Брала мясную свиную грудинку.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! :2:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Мама Лена от 23.06.2017 23:05
Сегодня решила порадовать своих мужчин вкусненьким и мне это удалось :30: И все, Стеллочка, благодаря тебе :41: :41:
У меня лопатка свиная. Мариновала часа четыре. Маринад с белым сухим вином, только без лимонника и кунжутного масла.
Стеллочка, спасибо тебе, дорогая, за рецепт :41: :41: w&q, очень вкусно. На второй китайский день мясо тоже осталось, завтра решим, что делать. 9:1


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Мама Лена от 25.06.2017 20:49
Ну вот и второй китайский день у нас наступил :30:
Я даже и не могу сказать, как вкуснее. th Оба блюда  очень вкусные. Сегодня я готовила с гречневой лапшой. Единственная вольность, жарила овощи для лапши, остался кабачок. Я его порезала соломкой и в мясо добавила после обжарки.
Стеллочка, большущее спасибо тебе, дорогая :41: :41: w&q. Очень вкусно :19:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 07.08.2017 10:38
Стеллочка, несу тебе огромное спасибо и мульён цемачек. Мясо просто шикарное. Мариновала кусманчик челогача 1600 гр. Схомячили мы его за один шанхайский день. Буду повторять непременно, уже размораживается новая порция, 2400 чистого веса. Есть надежда, что на 2 дня нам хватит.


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 11.08.2017 14:41
Стеллочка, похоже это блюдо у нас прописАлось на ПМЖ как "Шанхайское мясо".  Все от него в полнейшем восторге. :5: В этот раз мариновала дома, жарили на природе на ТРЕТИЙ день (простояло в судочке в сумке-холодильнике, ничего с ним не случилось , только ещё ароматней стало).  :19: :19: :19:
Огромное спасибо за такие шикарные рецепты!  :41:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 21.08.2017 00:51
Стеллочка,я теперь ,наверное,не буду вообЧе вылазить из этой темы  :46: Так это мяско  нам понравилось,что на праздничный стол решили готовить его единогласно. Гости заценили... :5: очень и очень   №;%
(http://images.vfl.ru/ii/1503265519/d8ef735b/18315614_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d8ef735b18315614.html)

Пы Сы в натуре оно гораздо красивше,такое румяное  :5:,это я что-то с режимами на фотике напутала  :23:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 19.09.2017 23:08
Стеллочка,это блюдо уже у нас семейно-традиционное.

(http://s41.radikal.ru/i094/1709/77/846344b27d5e.jpg) (http://www.radikal.ru)
В этот раз свежего имбиря не оказалось, заменила сухим,всем вкусно,а муж (от гурман... млин, сразу заметил,что чего-то не хватает),в следующий раз больше сыпану :girl_wink:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 20.09.2017 14:23
Стеллик , можно я воткнусь? Я такой соус ещё добавляю рисовый уксус, ну вместо вина. А потом готовые кусочки посыпаю кунжутом, можно дробленым арахисом. На основе этого рецепта ещё любим у нас в семье тёплый салат.


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: koziv от 11.04.2018 18:15
Сделала сегодня отбивные китайские. Фото сделать забыла...  :girl_red: но это неимоверно вкусно, сочно и нежно.  :48: :5: В маринаде на завтра замариновала просто мелкие кусочки... Может завтра не забуду фото сделать  th


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: koziv от 12.04.2018 20:22
Взяла себя в руки. Фото плохенькое, зато есть  :46:
Мясо сутки мариновалось, а потом я его в медленку отправила. Мясо губами жевать можно и очень вкусное!!!  :48: :5:
(http://images.vfl.ru/ii/1523553600/ef2a4882/21350349_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ef2a488221350349.html)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 10.09.2018 16:09
Стеллочка,рецепт этого мЯска можешь смело размещать в    грилёвню  :girl_wink:( в разделе где шашлыки,блюда на гриле и прочие  пикниковые вкусности  :19: :19: :19:  ) Он у нас уже традиционно семейный для этого случая.
В этот раз мариновалось всего сутки.получилось невероятно вкусно и очень сочно  :5: :8: Фото только такое,в процессе  :girl_wink:
(https://c.radikal.ru/c09/1809/e2/74f475f3b46b.jpg) (http://www.radikal.ru)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 16.09.2018 20:09
Мы в этом Шанхае зависли уже давно и надолго. В последнее время мои мужчины предпочитают мясо именно в таком маринаде. Не всегда с кетчупом.
(http://images.vfl.ru/ii/1537117556/17b645a6/23363167_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/17b645a623363167.html)

Это все, что осталось от бедной курочки после ужина. Кто-нибудь успеет позавтракать. Ну, кто рано встаёт, тому и завтрак  :73:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 18.09.2018 19:58
Мы из Шанхая не вылезаем, прописались прям.))) Муж так любит, что не даёт развернуться моей бурной фантазии, подавай ему китайское и всё.

(http://images.vfl.ru/ii/1537289735/de9eb143/23392633_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/de9eb14323392633.html)

Опять без кетчупа. Магазинный не покупаем, а тот ,который на зиму делала, открывать было неохота.Фото только такое, другое не дадут сделать, отгонят от стола


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mamalex от 27.09.2018 18:24
(http://images.vfl.ru/ii/1538062174/0cf3273e/23534364_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0cf3273e23534364.html)

Сегодня наконец то удалось фотку сделать :19:
Вкусно! Стеллочка, спасибо! :7:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 28.09.2018 20:36
Мы тут опять в Шанхае зависли, теперь со свининкой  :30:

(http://images.vfl.ru/ii/1538156049/84e09047/23552161_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/84e0904723552161.html)

Фото только в сковороде, да и то последний кусочек урвала.
 :17:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mylik.sv от 05.10.2018 17:27
(http://images.vfl.ru/ii/1538749557/c6c98710/23657414_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c6c9871023657414.html)

Фото получилось не очень, но мяско, на самом деле очень вкусное! :48: :8:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 16.10.2018 15:16
Это опять я  :30: Пока мы вчера с Андреем по Москве мотались, муж сам приготовил  №;%. Так ему нравится этот маринад  :19:. Я уж без фото, меня и так тут много.
 :17:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 24.10.2018 18:31
Ну, и ставшее уже традиционным

(http://images.vfl.ru/ii/1540395004/0a4fba39/23926404_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0a4fba3923926404.html)
Прости, что в сковородке. Приготовила на ужин семейству и убегаю.


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 14.11.2018 15:25
Я ещё не надоела?))) привет из Шанхая  :30:

Заметьте, фотка без редактУры  :11: Оно и правда очень вкусное, тем более , это шейка свиная. Стеллочка! Думаю, я ещё часто к тебе в темку  забегать буду :48:

(http://images.vfl.ru/ii/1542198245/a195641e/24191051_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a195641e24191051.html)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 24.11.2018 14:58
А вот и я! :36: честно говоря, мне так много блюд уже хочется приготовить, но каждый раз слышу « в терияки хочу»!!! :19: Ну а я что? Я и готовлю. Младший вчера три куриных бедрышка умял на ужин, а утром пожарил себе яичницу и ещё одно бедро уговорил.
Я уже без фото, можно? 4:4


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 30.12.2018 22:58
Помотались мы по разным странам и континентам рецептам и вернулись в любимый Шанхай  :30: Да я уже и не против, дитё Мясо ест, а что мне ещё надо  :48: Главное очень удобно, замариновала, а потом жарю столько кусков, сколько на один раз поесть.Стеллочка, я опять без фото, замоталась.  :17:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 11.02.2019 20:33
А чего это я одна тут гуляю?!!! Господа, вы даром теряете время!! Это Самое Любимое Мясо у нас в семье!! Ну, вы и сами уже поняли  №;%. Вчера сухой свиной окорок превратился в нежнейшую отбивную  :36: Ребёнок в очередной раз перепутал его с шейкой  :30: Стеллочка! Я его уже не фоткаю, ибо анфас не меняется, как впрочем и несравненный вкус  :19:  :17:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mylik.sv от 10.03.2019 23:03
(http://images.vfl.ru/ii/1552248121/c7bfe2b5/25712605_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c7bfe2b525712605.html)

Очень вкусно! :48: :8:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 11.03.2019 13:29
О! Ленчик подтянулась!!! Я думала, что так и буду в этой теме одна тусить  :37: У нас действительно были два дня..... сплошной обжираловки. Готовили шейку на электрическом гриле (в лесу снегу полно, отгребать мангал никто не захотел). Гости стонали в прямом смысле и требовали добавки  :19:  
:17: в стопицотмильенный раз  w&q

(http://images.vfl.ru/ii/1552307092/bc35b243/25720907_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bc35b24325720907.html)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 24.03.2019 14:50
НЕ соскучилась ещё, нет?)))

(http://images.vfl.ru/ii/1553428168/5b68291d/25898844_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5b68291d25898844.html)

По-домашнему, в сковороде  :32:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: koziv от 26.05.2019 09:56
Побывали мы вчера в Шанхае :27: ну очень вкусное мясо!!! У меня правда по мотивам... Без кетчупа, с коньяком вместо вина... Но все равно очень вкусно!

(http://images.vfl.ru/ii/1558853780/81866ca9/26662695_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/81866ca926662695.html)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 21.08.2019 11:45
Вкуснейшее блюдо  :5: Готовили вчера на праздничный стол.  Заценили все без исключения.  :19: :19: :19:
Стеллочка,спасибо огромное за рецепт,он у нас уже прописАлся на ПМЖ  :girl_wink:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: sea39 от 24.08.2019 10:33
Стелла,подскажи ,что такое лимонник и какую часть тушки лучше купить?


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Stern от 24.08.2019 13:22
Лимонник - это лимонная трава. Без неё прекрасно можно обойтись.
Мясо годится любое, Мариша, лишь бы мякоть, в таком маринаде всегда будет вкусно. 9:1


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: sea39 от 31.08.2019 10:18
Стеллик, приготовила это мяско. Без лимонника, не нашла что-то. Вкуснооооо!!! :48: Половину пожарила стейками, вторую половину через три дня порезала и приготовила в мульте овощное рагу. Ложками работали - не догнать)) :73: :73: :73:
Спасибо за рецепт!!!  :2:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mylik.sv от 29.09.2019 12:54
(http://images.vfl.ru/ii/1569750640/bbc4088d/28011854_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bbc4088d28011854.html)

Готовил любимый зять)) С небольшими изменениями:
Маринад на час: оливковое масло 2 ст. Ложки, 3 ст. Ложки соевого соуса, и 1 чайная ложка гранатового соуса. Специи по вкусу. Я брал из серии Эктора "мастер шеф" для курицы.
Слегка сбрызнул оливкового масла и раскалил гриль. Саму грудку разрезал пополам ( что бы тоньше кусочки были) и выложил на гриль. После того как положил курицу убрал огонь на средний и с каждой стороны по 3 минуты. Если кусочек толстоват то ещё по пару минут с каждой стороны. Потом положил все в блюдо "отдохнуть". Вроде все.
А и ещё за пару минут до того как убрать с огня я посыпал кусочки чесноком, для аромата.
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Мама Лена от 14.11.2019 23:15
Очень вкусный у нас сегодня был ужин. Готовила из грудки индейки. Замаринрвала утром, вечером жарила. Очень сочные кусочки получились.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт. :41: :41: w&q Вкусно. :48:

(http://images.vfl.ru/ii/1573762041/c66bc665/28563538_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c66bc66528563538.html)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 13.05.2020 14:10
Давненько я тут не была, хотя готовим очень часто, вообще этот маринад в нашей семейке самый популярный. Куриные части чаще всего не жарю, а запекаю в духовке.

(http://images.vfl.ru/ii/1589368195/84ac9cd5/30498501_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/84ac9cd530498501.html)




Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mylik.sv от 18.05.2020 23:14
Позор на мою седую голову! 1§1
Муж приготовили на мангале на даче это вкуснейшее мяско, а я сфоткать забыла.. :31:
Но было очень вкусно, потому, наверное, про фотосессию и не вспомнила. :48: :8:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 14.11.2020 02:25
Ну ооочень у нас востребовано это блюдо. :5: В этот раз домашняя свинина  №;% Вкусно.... :5: :19: :73:

(http://images.vfl.ru/ii/1605326667/a89c3279/32297569_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a89c327932297569.html)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 10.04.2021 14:46
Каюсь, если бы я каждый раз носила отчеты, в этой теме их было бы раз в 40 больше  :girl_red:

(http://images.vfl.ru/ii/1618054629/f45f58ec/34026141_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f45f58ec34026141.html)

В последнее время полюбили так готовить индейку  №;%
Это самый любимый маринад в нашей семье  :41:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 11.04.2021 23:35
Открыли дачный сезон :36: Мы ооочень любим этот рецепт... :5: Всегда шикарный результат  №;%  :5:

(http://images.vfl.ru/ii/1618197937/6dbe06d9/34043950_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6dbe06d934043950.html)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mamalex от 18.04.2021 18:04
Стеллочка, мяско чудесное, мягонькое и вкусное.
Прекрасно хранится в холодильнике, вторую порцию жарили на 4й день.
Спасибо за рецепт!

(http://images.vfl.ru/ii/1618758088/5d6982e3/34127095_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5d6982e334127095.html)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 02.08.2021 08:22
И снова здорово  :89: Ну ооочень удачный рецепт для гриля  :5: Мариновали на на два дня свиную шею и крылышки куриные. Получилось просто шикарно  :5:

(http://images.vfl.ru/ii/1627882702/fbbd4745/35359638_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fbbd474535359638.html)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 27.09.2021 13:33
Если меня давно тут не было, это не значит, что я их не готовила 9:2

Готовлю очень часто, даже муж уже сам научился маринад делать  №;%


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 05.02.2022 18:15
Крылышки в этом маринаде..-  :5: :19: :73: бомба-ракета! №;% Мы в духовке запекали. Вкусно! :48: Ну ооочень всем рекомендую! :girl_wink:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 15.03.2022 07:34
И снова я здесь !!! Очень удобный рецепт, замариновал - и не парься,по надобности приготовил. №;% В этот раз на сковороде гриль жарили.Вкусно .. :5:

(https://i.ibb.co/FD8FT5Q/73-AA6-BD4-2-C99-4353-9-D35-21497565-F4-AD.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: МАМА СОНИ от 01.05.2022 21:15
 Стеллочка, готовила по ускореному методу, но получилось  не менее вкусно  :41:! Спасибо  w&q!

(https://i.ibb.co/crNktdf/89150-F56-55-A8-490-D-8-B2-B-5-F9-BCBD0-B39-C.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mylik.sv от 17.06.2022 16:38
Вкуснейшее мясо получилось! :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:

(https://i.ibb.co/G2shD6W/A7-DE468-E-CBB5-4-D34-B4-A6-EF93806-EBF04.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Светлана от 17.06.2022 19:05
Лен, скажи, Шанхай рулит? Я из него месяцами не вылезала  :19:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mylik.sv от 17.06.2022 19:08
Светик, абсолютно с тобой согласна! Мясо - бомба! :48: :8:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mamalex от 12.07.2022 20:15
Крылышки замариновала по Шанхайски  :73:
Отлично получилось, вкусные и красивые №;%

(https://i.ibb.co/k4Lhg3t/FD894-E87-E495-40-C7-A65-D-B96-A49-D23713.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: sveta_3ay4ik от 15.07.2022 11:13
Стеллочка, очень вкусное мясо! Готовила из филе бедра курицы. Нежное и главное, не пахнет перьями!  :girl_haha:. Спасибо w&q w&q

(https://i.ibb.co/Ltd8S3M/3-BF60-CCA-CA59-43-A1-966-F-360-FA5-B85-C26.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 20.09.2022 12:47
Этот рецепт у  нас в любимчиках  :5:,даже курочка в таком виде уходит на "ура!!!" В пятницу замариновали,на даче два дня им питались.  :5: Стеллочка,фото нет,расслабилась я что-то  :23: ,но тупо промолчать -гражданская совесть не позволяет  :girl_wink:


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: koziv от 18.11.2022 20:42
Вкуснейшее мяско! Маринад остался, замариную куриное филе на завтра.

(https://i.ibb.co/KzQ6K75/6-A42-A977-BF23-48-B2-A1-D4-551-F72-CFED08.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 26.02.2023 09:30
Этот маринад у нас в фаворитах. :5: В это раз мариновали ребра свиные, жарили на сковороде гриль-газ. Получилось просто шикарно!  :5:  :8: :48:

(https://i.postimg.cc/SK2tJjX1/CF7173-F7-60-A1-4-CB5-A2-BB-B7291408-BA04.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 01.05.2023 08:11
Очень любим это мясо! :5:
В этот раз челогач мариновали, два дня на даче жарили.
Вкусно! :5: :48:

(https://i.postimg.cc/5yh7XW6w/IMG-0946.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: NIZA от 29.11.2023 15:13
Вкуснейшее блюдо   :48: На вид получилось не очень... :23:,на вкус - само совершенство  :5:
Стеллочка, отакенное тебе  :17:

(https://i.postimg.cc/CLCXWs3V/IMG-3256.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mylik.sv от 02.02.2024 12:45
Очень вкусно! :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:

(https://i.postimg.cc/cJ23Lc36/IMG-3614.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: mylik.sv от 06.04.2024 14:07
Очень вкусно!  :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:

(https://i.postimg.cc/0Qs8cnVC/IMG-7572.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Мясо по-китайски Два дня в Шанхае
Отправлено: Stern от 06.04.2024 15:22
Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41: