Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 22.05.2016 08:33



Название: Ассорти из субпродуктов с грибами и черносливом
Отправлено: Stern от 22.05.2016 08:33
Ассорти из субпродуктов с грибами и черносливом

(http://images.vfl.ru/ii/1632648201/97683d85/36013462_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/97683d8536013462.html)

100 г отварной печени (варила свиную)
100 г отварного языка (1 маленький свиной язык)
100 г чернослива 10-12 штук
150 г отварных куриных или индюшиных сердечек
150 г бекона или сырокопчёной колбасы
150 г лука
150 г свежих или замороженных шампиньонов
1 ст.л. муки 25 г
300-500 мл бульона (использовала языковый)
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. вкусного кетчупа или домашнего томатного соуса
соль, перец, сухой чеснок

 Лук нарезать кубиками и припустить в разогретом растительном масле до светло-золотого цвета. Добавить нарезанный соломкой бекон, обжарить до румяного цвета. Добавить нарезанные пластинками грибы, обжарить до румяной корочки. Чернослив без косточек и субпродукты нарезать соломкой, добавить в сковороду, перемешать, жарить до "стрельбы". Всыпать муку, перемешивать до впитывания муки. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, тушить на очень маленьком огне минут 15. Добавить кетчуп, довести до вкуса, дать немного настояться и подавать с любым гарниром.
Бомба!!!  :48: :48: :48:  :5: :5: :5:  №;% №;% №;%

(http://images.vfl.ru/ii/1632648203/91ea4d77/36013463_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/91ea4d7736013463.html)


Название: Re:Ассорти из субпродуктов с грибами и черносливом
Отправлено: Анюта от 25.05.2016 21:07
Вместо языка куриные пупочки, вместо помидоров ложечка томатной пасты. Очень вкусно, Стеллик! :48: Спасибо за рецепт! w&q :2:

(http://s019.radikal.ru/i604/1605/ec/063bb8df8b45.jpg)


Название: Re:Ассорти из субпродуктов с грибами и черносливом
Отправлено: Анюта от 10.02.2019 22:21
Стеллик, это ты виновата, что я редко  эту вкуснятину готовлю!  :spiteful: :33: Вот, напоминай, пожалуйста!  :girl_haha:
У меня из куриных желудков, свиного сердца и лёгких. Грибы сухие белые.
Не могли остановиться!  :73: :19: :48:

(http://images.vfl.ru/ii/1549871802/9eb2537f/25343810_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9eb2537f25343810.html)