Название: Кабачки с соусом терияки и грибами "Типа карпаччо" Отправлено: Stern от 12.06.2015 08:47 Кабачки с соусом терияки и грибами "Типа карпаччо"
(http://images.vfl.ru/ii/1635501761/7c18b06a/36464764_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7c18b06a36464764.html) 1 цуккини 300 г 150 г свежих шампиньонов (у меня коричневые) 1 ст.л. бальзамического уксуса 1-2 ст.л. оливкового масла 2-3 ст.л. соуса терияки (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,36005.0.html) по 0,5 ч.л. сухих базилика и орегано перец, соль по вкусу Цуккини нарезать колечками толщиной 4-5 мм. В мисочке смешать масло с приправами (кроме соли!). Выложить колечки на противень, выстеленный пекарской бумагой, смазать масляной смесью и запечь при температуре 220 °C (конвекция 200 °С) до румяного цвета. На сковороду капнуть масла и обжарить нарезанные тонкими пластинками грибы до румяного цвета, в конце полить бальзамическим уксусом, поджарить до выпаривания жидкости. Готовые колечки выложить на тарелку, смазать соусом терияки, сверху выложить грибы, подсолить по вкусу и дать "карпаччо" настояться в холодильнике. Деликатес!!! :48: :48: :48: :5: №;% (http://images.vfl.ru/ii/1635501761/8e3f887c/36464763_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8e3f887c36464763.html) Название: Re:Кабачки с соусом терияки и грибами "Типа карпаччо" Отправлено: Бубу от 13.06.2015 18:18 (https://pp.vk.me/c628819/v628819981/77f8/pOFI_XjLfmE.jpg)
Телефон глючит, фотки не получаются, сори. Спасибо, очень вкусно. Название: Re:Кабачки с соусом терияки и грибами "Типа карпаччо" Отправлено: koziv от 02.06.2017 12:49 Готовила на Масино ДР на стол. Вроде делала фотку, а на карточке нету... :15: Но все равно спасибо, было вкусно всем!!!
Название: Re:Кабачки с соусом терияки и грибами "Типа карпаччо" Отправлено: koziv от 30.05.2023 07:39 И опять на Марусин день рождения. Очень вкусно!
(https://i.postimg.cc/TP9L8RBB/IMG-1256.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Кабачки с соусом терияки и грибами "Типа карпаччо" Отправлено: Stern от 30.05.2023 07:41 Ириша, на здоровье всем едокам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|