Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бульоны, супы => Тема начата: Grypana от 28.10.2013 14:30



Название: Суп из свиного уха
Отправлено: Grypana от 28.10.2013 14:30
Суп из свиного уха

(http://f15.ifotki.info/org/7dda7c9ae5a3012f37bd662398b0773dd44229165619780.jpg) (http://i-fotki.info/)

Готовим бульон из целого свиного уха в скороварке (не принципиально, можно привычным способом). Я добавила еще в бульон кусок свиного сердца.
Уши из готового бульона достаем, охлаждаем и нарезаем соломкой или как нравится. Если есть сомнения, то оставляем уши в покое, довольствуемся бульоном. Я беру от уха только хрящик.

Отдельно на плите готовится зажарка из шкварочек (сегодня были куриные шкварки) и репчатого лука.
Из овощей в готовый бульон добавляем картофель, морковь. помидоры черри, болгарский перец, зелень. Добавляем нарезанные уши, сердце, зажарку и не забываем солить.  И все варим в скороварке 7 минут.

Приятного аппетита!