Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 06.12.2010 10:36



Название: Котлетки-рулетки
Отправлено: Stern от 06.12.2010 10:36
Котлетки - рулетки

Нашла в холодильнике пристарелую ветчину и завернула в неё котлетный фарш. Сверху слегка смазала кетчупом и в духовку. Нямочка получилась. :48: :8:
Делала и с варёной ветчиной, покупала специально нарезку большого диаметра.
Тоже очень вкусно было. :8:
А фарш обычный котлетный.

500 г смешанного фарша
1 большая луковица
3-4 зубочка чеснока
1 морковь
3 ст.л. манки, замоченной в молоке
1 яйцо
соль, перец, приправы, свежая или сухая зелень по вкусу.

Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С). Когда выделившийся сок закипит, температуру уменьшаем на 40 градусов и готовим 45 минут.

(http://images.vfl.ru/ii/1634877971/6e2ae75b/36363904_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6e2ae75b36363904.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1634877971/cec0d544/36363903_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/cec0d54436363903.html)


Название: Re:Котлетки-рулетки
Отправлено: Милда от 20.05.2011 16:08
Стеллочка, спасибо за рецепт!  :2: Очень вкусно!  :48:

С момента закипания выделившегося сока 45 минут. :1:
:35: Правильно, значит, я их жарила - 1 час от постановки в духовку. Только грудинка попалась не слишком широкая, краешки котлетки выглядывают.


Название: Re:Котлетки-рулетки
Отправлено: Кроша от 05.03.2014 11:31
Стеллочка, а при какой температуре запекать :23:? Как и другие котлетки в духовке по твоим рецептам, да :23:?

Хочу фаршик в сырокопчённый бекончик (нарезочка у меня) завернуть :girl_claping:, тока б бЭкон не погорел 7:7 :46:...


Название: Re:Котлетки-рулетки
Отправлено: Stern от 05.03.2014 11:35
Иннуся, запекаем при моей любимой температуре :46: - для начала 180 °С (конвекция 160 °С), а потом уменьшаем на 40 градусов.
Чтобы бекон не засох, фольгой можно форму накрыть.


Название: Re:Котлетки-рулетки
Отправлено: Кроша от 05.03.2014 14:11
Чтобы бекон не засох, фольгой можно форму накрыть.

Стеллочка, ты имеешь в виду фольгой прикрыть после того, как беконовая "шубка" достигнет нужной мне степени запечённости :15:?

Или лучше сразу под фольгой запекать, а в конце приготовления её (фольгу) тавось), убрать th...



Название: Re:Котлетки-рулетки
Отправлено: Stern от 05.03.2014 14:38
Иннуся, лучше сразу под фольгой, а в конце фольгу снять.


Название: Re:Котлетки-рулетки
Отправлено: Кроша от 06.03.2014 06:04
Казалось бы, ну куда уж проще-то :37:?!

Ну запеленали фарш в обёртку, ну и :74:? А вот поди ж ты :37:!!!

Из-за той самой обёртки, обыкновенные котлетки из духовки превращаются в совершенно необыкновенные :37: :48: №;%!!!

Стеллочка, спасибо, моя хорошая 8:8 :41:!!!

Рулетки имели успех у всех моих едоков :48: :8: :36:!!!

С удовольствием буду и впредь пеленать фаршик :36:!!!



Название: Re:Котлетки-рулетки
Отправлено: Анюта от 04.12.2017 21:44
Очень вкусно, Стеллик!  :48: И бекон пристроила, и новое блюдо приготовила!  :30:

(http://s019.radikal.ru/i622/1711/67/7e22b8caeecf.jpg)


Название: Re:Котлетки-рулетки
Отправлено: Цветка от 09.12.2018 17:30
Приготовила сегодня эти котлетки-рулетки.
Обернула беконом.
Кетчуп лечо, видны кусочки овощей.
Я в восторге.
В голове мысли роятся «на какой праздник их приготовить»:
(http://images.vfl.ru/ii/1544365410/b6c0a506/24534091_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b6c0a50624534091.html)
Спасибо


Название: Re:Котлетки-рулетки
Отправлено: NIZA от 09.06.2022 17:59
 Доця сегодня дежурная по камбузу. :girl_wink: У меня в планах на ужин творог был, но аромат такой на всю квартиру ... куда тут устоять! :19: :19: :19: Ну ооочень вкусные рулетики получились! :48: :8:

(https://i.ibb.co/6yjvqzk/39-E96-E53-FF04-4481-A656-88-DB6-B112622.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Котлетки-рулетки
Отправлено: Stern от 09.06.2022 18:11
Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  :3: и спасибо за отчёт!  w&q :41: