Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 06.12.2010 00:24



Название: Мясо в пальто
Отправлено: Stern от 06.12.2010 00:24
Вчера пекла я булочки и смазывала их яйцом. Яйца у меня большие и львиная доля взбитого яйца осталась. Печь в ближайшие дни я не собираюсь, а яйцо выливать жалко.
Делала я сегодня мясо "типа по-французски" и добавила в смесь яйцо. Что мне понравилось, так это то, что смесь не растеклась, а осталась на мясе пышной, румяной, сочной шапочкой.
Итак,

(http://images.vfl.ru/ii/1632988434/6b1e55a2/36067934_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6b1e55a236067934.html)

Мясо (не конь!) в пальто :27:

Сыр, натертый на мелкой тёрке, майонез, приправы, зелень, взбитое яйцо. Всё перемешать и смазать подготовленные ломтики мяса. Сверху капнуть кетчупа для красоты.

(http://images.vfl.ru/ii/1632988262/75e84353/36067897_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/75e8435336067897.html)


Название: Re:Мясо в пальто
Отправлено: lisenok от 20.02.2011 21:10
У меня, конечно, мясо не в пальто, а скорее под одеялом  :1:
Мои дополнения - лук, грибы. Очень-очень вкусно!

:17:


Название: Re:Мясо в пальто
Отправлено: Мама Лена от 14.03.2015 21:36
Стеллочка,вчера готовила такое мясо,только у меня как и у Оксаны под одеялом свинина  получилась :27: 4:4Свиные отбивные мариновала в яичном маринаде,потом готовила в духовке, тоненько лучок полукольцами нарезала,чуть кетчуп,грибочки из заморозки.Сверху сметанка и за 10 минут до готовности сыром посыпала. :48: :8:Мясо просто таяло во рту,очень быстро съелось,так что фотоотчета нет.Спасибо огромное за рецепт,буду еще повторять. w&q :41:






Название: Re:Мясо в пальто
Отправлено: Sandra-Стряпушонок от 28.08.2015 16:11
Несу большую пребольшую спасибку! Приготовила целый противень вчера, а сегодня его уже нет  :46:  а Антон ел и приговаривал "как же вкусно" :46:

(http://s017.radikal.ru/i414/1508/e8/e5f11a89588d.jpg) (http://www.radikal.ru)