Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 21.02.2011 12:04



Название: Горячие бутерброды с брынзой и маслинами на сковороде
Отправлено: Stern от 21.02.2011 12:04
Вот бывает же так, в холодильнике полно еды, а хочется неизвестно чего.  :46:
Порывшись в холодильнике, соорудила вот такие бутерброды.  :48: :8:

Горячие бутерброды с брынзой и маслинами на сковороде

(http://images.vfl.ru/ii/1633409853/617bf121/36127234_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/617bf12136127234.html)

На два закрытых и два открытых бутерброда мне потребовалось:
6 ломтиков чёрствого хлеба
6 больших маслин
кусочек брынзы величиной с два спичечных коробка
пару ложек обжаренного мясного фарша (или мелко нарезанных мясо-колбасных остатков)
1 яйцо
немного сливочного масла

Ломтики хлеба намазать тоненько маслом с одной стороны и уложить намазанной стороной на холодную сковородку с антипригарным покрытием.
В мисочке взбить вилкой яйцо, добавить нарезанные колечками маслины, раскрошенную брынзу, перемешать. Добавить мясные продукты. Тщательно перемешать. Главное, чтобы яйцо полностью впиталось в начинку, т.е. начинка должна превратиться в массу. Начинку не солить!
Выложить начинку на хлеб. Для закрытых бутербродов накрыть вторым ломтиком хлеба, смазанной стороной кверху.
Накрыть сковороду крышкой и включить средний нагрев. Когда нижние ломтики хлеба подрумянятся, бутерброды лопаточкой перевернуть (открытые тоже), снова накрыть крышкой и жарить до подрумянивания второй стороны.


Название: Re:Горячие бутерброды с брынзой и маслинами на сковороде
Отправлено: Polochka от 11.07.2018 11:36
Стеллочка! До чего же вкусненько, хоть и неказисто)))) А свежемолотый перчик добавил остроты и пикантности. Спасибо)))

(http://images.vfl.ru/ii/1531366002/ffa77ed8/22449743_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ffa77ed822449743.html)