Название: Пирог-сырник "Слезы ангела" Отправлено: sea39 от 27.05.2012 10:21 Огромная благодарность автору рецепта aola . Этот сырник просто фантастический, тает во рту и приготовить его не так уж сложно, как кажется на первый взгляд.
Сырник "Слезы ангела" Ингредиенты: Сырная масса творог 1кг молоко 0,5 л ванильный пудинг (н-р д-р Откер) 1 пач. сахар 1 ст желтки 4 шт. яйца 2 шт. постное рафинированое масла 4 ст.л Тесто мука 300г сахар 100г желтки 2 шт. яйца 1 шт. маргарин 150г пачка разрыхлителя 1 шт. (10г) Для безе поверх сырной массы белки 6 шт. сахар 1ст. Способ приготовления Маргарин, сахар и яйцо и желтки взбить миксером до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, пластичное тесто. Протвень застелить пергаментом,выложить рукой тесто и равномерно распределить по протвеню. Творог перемолоть на мясорубке(я покупаю творожную массу для сырников в ведерке 1 кг,но тогда молока 0,35 л), вымесить с сахаром, желтками и яйцами. Молоко развести с пудингом влить в творожную массу. Масса становится жидковатой. Взбить миксером, добавить постное масло. Творожную массу вылить на тесто и печь при 170-1800 50-60минут. Затем 6 белков взбиваем с сахаром до густого состояния(мягкие пики)(особенно не стараться разбить сахар полностью) и выложить равномерно на сырник. Еще 15 мин допекти пока не зарумянится безе. Сырник охлаждаем в противне до полного остывания, желательно на холоде, сквознячке. На поверхности появятся капельки - слезинки. (http://images.vfl.ru/ii/1338103075/f0be4957/574759_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f0be4957574759.html) никак не научусь красиво фотографировать,он не такой синюшный ... :23: Название: Re:Пирог-сырник "Слезы ангела" Отправлено: Marja от 22.10.2013 17:17 Хочу на выходных попробовать. А скажите пожалуйста, форма каких размеров?
Название: Re:Пирог-сырник "Слезы ангела" Отправлено: sea39 от 22.10.2013 17:25 Хочу на выходных попробовать. А скажите пожалуйста, форма каких размеров? пойду померяю свое "корыто" :46: насколько правильно получилось линейкой : 25x35 . вот у меня какое "корыто" : (http://images.vfl.ru/ii/1382452694/7a9afc9b/3352497_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7a9afc9b3352497.html) Название: Re:Пирог-сырник "Слезы ангела" Отправлено: Swet-lana от 21.04.2016 13:57 Я такой пирог тоже пеку, только у меня немного другой рецепт, пропорции меньше.
(http://s017.radikal.ru/i401/1604/d2/f08d20a8f15f.jpg) (http://radikal.ru/big/09aaf5b1c73940649647e2c02d440c67) (http://s020.radikal.ru/i722/1604/0a/04c15a04bea7.jpg) (http://radikal.ru/big/780f766dcd8d48bfb7252ccb95a65e74) Название: Re:Пирог-сырник "Слезы ангела" Отправлено: sea39 от 12.08.2016 22:39 Сама себе отчет принесла :27: Пеку часто, это был на годовщину свадьбы в июле (разбираю фотографии на телефоне :23:).Для меня- очень простой в приготовлении и очень вкусный десерт.
(http://images.vfl.ru/ii/1471030864/f7160156/13715048_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f716015613715048.html) Название: Re:Пирог-сырник "Слезы ангела" Отправлено: МАМА СОНИ от 13.08.2016 16:54 Мариш, который год смотрю на этот рецепт, но количество сахара меня просто убивает :31:.Вот, если бы где-то в гостях попробовать кусочек, может, он и не такой смертельно сладкий th.
Название: Re:Пирог-сырник "Слезы ангела" Отправлено: sea39 от 14.08.2016 16:56 Оль,он реально сладкий. Но что мешает тебе уменьшить его ко-во ? В других же рецептах ты убираешь. Я ,кстати,тоже уменьшаю здесь сахар .
Название: Re:Пирог-сырник "Слезы ангела" Отправлено: sea39 от 09.05.2017 23:17 Пекла по заказу Тимура на его ДР. Очень быстро и просто готовится, обычно пеку вечером перед праздником.
(http://images.vfl.ru/ii/1494360928/a038de01/17165575_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a038de0117165575.html) |