Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 05.12.2010 23:50



Название: Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Stern от 05.12.2010 23:50
Рецепт очень давно стащила на кукинге из какой-то авторской темы. К сожалению, автора не запомнила.

Беф-строганов по-восточному

(http://images.vfl.ru/ii/1632636946/6a38bc4a/36012085_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6a38bc4a36012085.html)

400 г мяса (свинина, говядина, индюшиное или куриное филе)
1 лук-порей или 2-3 луковицы

Маринад
0,5 ст.л. крахмала
1 ст.л. воды
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. мёда или сахара
1 ст.л. растительного масла
4-5 (0,5 ст.л.) продавленных через пресс зубков чеснока

Заливка
1 ст.л. воды
2 ч.л. соевого соуса
0,5 ч.л. сахара
кайенский красный перец на кончике ножа
 
Мясо нарезать на медальоны поперёк волокон, тонко отбить, нарезать лапшой.
Подготовленное мясо опустить в маринад, хорошенько перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут, максимум с вечера до утра.
2 стол. ложки растительного масла хорошо разогреть в сковороде, бросить в сковороду мясо и обжаривать на сильном огне до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить в миску (масло постараться оставить в сковородке).
Отделить зелёные части лука-порея. Белую часть нашинковать кольцами, обжарить. Снова выложить мясо в сковороду, добавить нашинкованные зелёные части лука-порея, влить заливку, обжарить всё вместе пару минут и сразу подавать с отварным рисом.
Если есть такая возможность, лучше готовить с луком-пореем. Вкуснее получается.
Признаюсь честно, мы это блюдо обожаем! :5: Готовится 20 минут, а вкуснятина - не передать словами! :48:

(http://images.vfl.ru/ii/1632636946/cb414771/36012086_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/cb41477136012086.html)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: koziv от 19.02.2011 02:35
А у меня из этой порции мяса 3 блюда вышло:
Беф-строганов по-восточному
Макароны Восточного военно-морского флота :33:
и Рагу по-восточно-мексикански :71:

Беф-строганов очень понравился, только фото не делала - передержала чуток в сковороде и лук потемнел, "нефотогеничным" стал :27: (лука-порея не было, делала с обычным). Но на один раз столько мяса - это очень жирно много. Потому оставила сырое мяско в маринаде.

Ну и делала еще Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски (http://sterngotovit.com/forum/index.php?topic=286.0) с этим мяском (просто потрясающий вкус у макарончиков получился!!!! :19:) и Рагу с мексиканской овощной смесью  (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1327.0.html) (тоже очень и очень вкусно! :48:).

А вообще мне очень понравилось мясо мариновать - тут такой простор для фантазии!!! :36:, а времени занимает немного!!! :30:
Стеллочка, СПАСИБО за идеи и вдохновение!!! :2:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: luchok от 12.03.2011 15:15
Беф-строганов по-восточному - просто, вкусно, сочно  :60: не пойму даже то ли рецепт такой хороший  :27: то ли мясо удачное, но очень сочненько получилось  :48: :8:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Irina от 14.03.2011 20:06
Стелла, действительно с луком-пореем получается намного вкуснее!
Посажу-ка я его в этом году побольше!


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: МАМА СОНИ от 27.06.2011 13:41
Стеллочка, несу жирнючую "спасибу" за такой знатный беф-строганов! Преочень вкусно :5:! Я, правда, не удержалась, добавила немного сметанки. Всего поллитра :27:. Очень уж мои подливку любят.


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: sea39 от 11.08.2011 00:28
Стелла, в очередной раз пришла сказать тебе спасибо за вкусняшку! Моя семья очень рада, что мама не зря просиживает у компа, а друзья удивляются, что я вечно готовлю что-то новое и вкусное, вот за это и спасибо тебе, дорогая! :5: Ну вот что у меня получилось:

(http://s46.radikal.ru/i112/1108/fb/d593ae79bbbbt.jpg) (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1108/fb/d593ae79bbbb.jpg.html)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Милда от 12.08.2011 09:16
Стеллочка,  :17: тебе за рецепт! Главное, с твоими рецептами, и гостей побалуешь, и у плиты не умрешь. Вкусно-вкусно и нехлопотно!

(http://f9.ifotki.info/org/4a8fee0b278f578a385cbf9f14630597bceb4095789815.jpg) (http://ifotki.info/)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кобейка от 19.11.2011 20:57
Сегодня я объелась опять ресторанным блюдом! :30: :19: :73: Стеллочка, нам очень понравилось это мяско :48: :48: :48: Я замариновала сразу 1кг, завтра утром еще пожарю :36:

(http://images.vfl.ru/ii/1321725108/d4e22963/190245_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d4e22963190245.html)

Сфотографировала прямо в сковородке, потом уже нечего было :27: Лука-порея не было, поэтому вид не такой красивый, но вкус сказочный :41: :41: :41:

Спасибо за рецепт, дорогая наша Стелла!


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: kitiara от 30.11.2011 20:14
Стеллочка, спасибо тебе за этот рецепт, я благодаря тебе в очередной раз побаловала родных вкусняшкой.
(http://s015.radikal.ru/i330/1111/0a/67a5be50ebb8.jpg) (http://www.radikal.ru)
Не пойму я как раньше люди без интернета жили, а главное как готовили?!


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: belk@ от 02.12.2011 20:44
Готовила сегодня мяско. Рис закончился, зато в холодильнике нашлась пачка мексиканской смеси. Мясо все по рецепту, в конце готовки смешала с мексиканской смесью. Вкусно так, что только языки не проглотили :19:, мясо нежное, однозначно буду повторять! Спасибо за рецепт, возьни минимум и такая вкуснота на выходе!!! В фотике батарейки сдохли, а теперь и фотографировать нечего :31:. Нельзя такую вкусноту на ночь готовить. Да, порея тоже не было, состригла 4 луковицы (очень уж мы лучок любим), теперь надо попробовать с пореем.
 :17:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: koziv от 18.12.2011 23:16
Опять готовила сегодня мясо, только в этот раз с пореем - и правда намного вкуснее!!!!!!!!!!!!!!!!! :48: Угощала родителей и брата - всем очень понравилось, рецепт ушел в народ, т.е. к брату :46:. ( он еще с полгодика сам поживет - знатным кулинаром станет с помощью Стеллочкиных рецептов!!!!!! №;%)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Антоновка от 12.03.2012 21:58
Stern,
Стелла, пришла сказать огромнейшее спасибо за мяско! Только сейчас сделала - такие ароматы стоят - это что-то :30:

Сейчас на обед съела - ну, очень вкусно! Я еще кунжута добавила и кунжутного масла  :67:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Цветка от 16.04.2012 20:31
Хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!

А я вчера взяла мяско от лопатки, средней жирности, после того, как отделила часть с косточкой на супчик.

Кусман был непредсказуемый. По-правильному его не разрежешь. Думаю: "Будет плов".
Порезала на соразмерные кусочки.
А готовить неохота!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Ничего до вечера полежит)

На форуме никого нет: гуливанят люди!!!!!!!!!!!

От скуки просматриваю рецепты................ и вот оно .................. именно это я и хочу!!!!!!!!!!!!!


Девчонки, Стелла, учит "как сделать правильно",

 а я регулярно сообщаю: "Ну и энтот рецепт мне не удалось испортить"

Вчера вечером непонятные кусочки оттендерайзила (сложное слово, но если чо вы поняли), залила маринадом до утра. Утречком обжарила, а уже после работы все строго по рецепту:

(http://images.vfl.ru/ii/1334597272/f3f5d21b/473938_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f3f5d21b473938.html)

Это нечто.

Стелла, не смотря на все мои усилия твои рецепты неубиваемые!


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кобейка от 07.02.2013 18:23
Стеллочка! Прости, сегодня я без фоток :14:
Зачиталась я, очнулась, а ужина нет :22: Но зато есть твои шикарные рецепты :43: :43: :43: :41: :41: :41:
Пока мультиварка варила рис, я из филе курицы приготовила это бесподобное блюдо :48: :48: :48:
Особенно его любит сынок.  :73:
Спасибо тебе еще раз за вкусный ужин :43: :43: :43: :43: :43:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: koziv от 10.10.2013 19:40
На рынке появился порей по нормальным ценам, так что вчера ужинали беф-строгановом. :36: Очень вкусно, мясо очень нежное.  :48: Очень люблю это блюдо!!!!! :5:
(http://images.vfl.ru/ii/1381422392/a0088733/3271316_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a00887333271316.html)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Рик от 20.10.2013 00:21
Стеллочка! И я сегодня эту вкуснятинку сделала. Запах стоял.... :19: Очень, очень вкусно! :48: №;%


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Лина от 08.12.2013 10:42
Стеллочка, несу спасибо за очень вкусное мясо!!!

(http://images.vfl.ru/ii/1386488351/90774390/3707432_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/907743903707432.html)
только оно вроде потемнее было. свинина, вместо чеснока базарная смесь травок, и перца от души. с картофельным пюре. Нам было очень-очень вкусно, однозначно в повтор!!!
Спасибо!!!!


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Лина от 10.04.2014 09:53
Стеллочка, спасибище за прижившийся рецепт :2: готовила уже несколько раз, из свинины (задок). даже по рецепту, только без чеснока и перца явно не на кончике ножа :girl_haha: ну а с гарниром у меня довольно однообразно обычно - картошка во всех видах))))


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кроша от 28.05.2014 08:43
Цитировать
оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут, максимум с вечера до утра

Стеллочка, подскажи пожалуйста :23:, а что произойдёт с мясом, если оно простоит в маринаде, ну скажем сутки th?

Я вероятно ошибочно полагаю :girl_red:, что чем дольше держишь мясо в маринаде, тем для него же лучше :46:...

Или это смотря в каком маринаде :girl_wink:?

И ещё растолкуй недалёкой :girl_red:, нарезать мясо на медальоны, это примерно какой толщины :23:?


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Stern от 28.05.2014 08:50
Иннуся w&q, как долго держать мясо в маринаде от сорта мяса зависит.
Говядину можно и сутки мариновать, а если свинина или курица, то может и задубеть.
Медальоны толщиной примерно 7-8 мм.


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кроша от 28.05.2014 08:56
если свинина или курица, то может и задубеть.

Вооот :80:, именно этого я и боялась :45:...

У меня аккурат свининка :girl_wink:...

Про толщину уяснила 8:8 :41:...



Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: koziv от 28.05.2014 12:21
У меня свинина стояла 3 суток в этом маринаде - только нежнее становилась!!!! И так делала уже много раз - мариную, а потом по немного использую.


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кроша от 28.05.2014 14:41
У меня свинина стояла 3 суток в этом маринаде - только нежнее становилась!!!!

Ириша, спасибо 8:8 :41:!!!

Только теперь я в конец запуталась :63: :33:...

Так всё-таки дубеет или нежнеет th? :33:

И не попробуешь же, блин блинский :spiteful:...

О, Боже, за что мне это наказание :spiteful:? :33:

Ну почему в моей семье никто не желает брать с меня пример :spiteful:?!





Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: koziv от 28.05.2014 14:54
Иннуля, пробуй, не бойся. Мы вот только в понедельник съели шашлык, мариновавшийся 3 дня - такого нежного еще ни разу не ела. И вообще еще ни разу дубового мяса свиного после 3 дней маринования не было, хотя практикую его долго мариновать по разным рецептам.


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кроша от 30.05.2014 14:26
Иннуля, пробуй, не бойся.

Под твою ответственность, дорогая 8:8 :41:... :33:

Уже 2 дня стоит в холодильнике, сегодня приготовлю :36:!!!

Только я завсегда раньше времени переживать начинаю, а ну как не прожариться th 7:7?

Я, как всегда, возраст свинюшки при покупке уточнить позабыла :46:...

А потушить его после жарки не возбраняется или лишнее это уже :23:?


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Stern от 30.05.2014 17:28
Если мясо останется жёстким, туши, Иннуся, туши... :21:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: koziv от 23.09.2014 22:42
На ужин сегодня было это замечательное блюдо. Как же это вкусно, просто и быстро!!!! Даже Мася съела пару кусочков мяса, хотя сейчас не ест совсем. Еще осталось замаринованное мясо на завтра. Делала из индюшатины.  :17:
(http://images.vfl.ru/ii/1411501129/d0b85ca1/6444419_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d0b85ca16444419.html)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: koziv от 10.10.2014 17:50
И опять тут я! :11: Ну очень вкусно!!! :48: :5: На этот раз из свинины.
(http://images.vfl.ru/ii/1412952481/0c6965ba/6603544_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0c6965ba6603544.html)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: INGA от 23.10.2014 15:11
    Штерн, а мясо жарить вместе с маринадом, или его надо слить? У меня как-то жидкости многовато получилось 3:3.


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Stern от 23.10.2014 15:15
С маринадом, с маринадом. Огонь побольше и выпарится жидкость.


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Лина от 20.12.2014 14:11
(http://images.vfl.ru/ii/1419073741/a9eda064/7261067_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a9eda0647261067.html)
Очень вкусное мясо :-) в процессе :-)
Стеллочка, СПАСИБО!!!


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кобейка от 03.02.2015 17:18
Фотка никакущая, ну разве что для поднятия темы  a&1
Лука порея как обычно не оказалось, а остальное как в рецепте! Мой малый вообще мясо не любит, но если ему сказать, что по его любимому рецепту, то всегда бежит к столу с удовольствием.  :27:

(http://images.vfl.ru/ii/1422972731/95fc6293/7671985_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/95fc62937671985.html)

Спасибо, за любимый рецепт сына!  8:8 8:8 8:8


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: ИнАлекс от 09.02.2015 20:43
  Стеллочка !!!! Рецепт АААБАЛДЕННЫЙ :5: :5: :5: :5: :5:
Делала к пшеничной каше с замороженными овощами (я ее очень люблю..) Ну очень и очень :73: :73: :73: :73: :73:
Отчет прилагаю
(http://i077.radikal.ru/1502/f6/e4f0978cd01f.jpg) (http://www.radikal.ru) :17: :17:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Demiga от 11.03.2015 18:59
Я опять с отчетом. Мяско получилось отличное! Смотрела я на свое филе и думала, что из него этого сделать? А тут столько плюсиков, ну и мне надо! Муж даволен новым сайтом до бесконечности! Надо так повезло. Конечно лук порей  не завалялся в холодильнике, да и цена у него теперь одуренная, так что пошел наш лучок и был обчный лучок зеленый. Я и его для антуражу! Я опять не пробовала, но муж очень даволен.
Стеллочка, как всегда, огроменное спасибо!


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Лина от 26.03.2015 15:18
На ужин этот вкусный бефстроганов, доходит уже, минут через 15 съедим :-)
Стеллочка, спасибо за рецепт!


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Vitalinka2 от 03.04.2015 14:47
Стелла, прими и от нас огромную спасибку за такое вкусное мясо! :2: :2: :2: Моим ну очень понравилось, теперь часто буду его готовить!
 (http://f6.s.qip.ru/l0Ojp3Uw.jpg) (http://shot.qip.ru/00Gf4w-6l0Ojp3Uw/)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Бубу от 04.05.2015 08:18
(https://pp.vk.me/c622424/v622424981/23a1b/A8ump9qb9Do.jpg)

Порея у меня не было, поэтому использовала репчатый и зеленый лук. Вкусно. Очень быстро готовится. Спасибо.


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кобейка от 06.06.2015 08:38
Вкусно позавтракали  :48: Очень люблю этот рецепт, готовится мгновенно и очень-очень вкусно!  :41:

 :17:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Бубу от 13.06.2015 23:58
(https://pp.vk.me/c628819/v628819981/7966/Xu3Id6vFLmo.jpg)

Вкусненько, спасибо  :2:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Бубу от 10.07.2015 18:23
Опять готовили, еще одно спасибо.

(https://pp.vk.me/c629312/v629312981/7416/y3akUozTvjA.jpg)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Лина от 12.09.2015 13:35
У меня новый соевый соус (китайский), более густой, насыщенный, яркий. С ним такое мясо получается темно-коричневым, в карамельно-остром соусе. Минус чеснок, плюс посыпала готовое в тарелках поджаренным кунжутом. Муж сказал, что это "прям какое-то крутое ресторанное блюдо". Стеллочка, спасибо за рецепт!!!!!!! :2: :2: :2:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кобейка от 07.12.2015 10:47
Отвезла малого в школу, примчалась и быстро приготовила. Позавтракали с удовольствием  :48:
Каша артек на гарнир.

(http://images.vfl.ru/ii/1449474178/dfc1b328/10723312_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/dfc1b32810723312.html)

Обожаю этот рецепт!  8:8 8:8 8:8


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Мама Лена от 08.12.2015 22:26
Стеллочка ,я сегодня на ужин приготовила эту вкуснятину :30:. Действительно, готовится очень быстро. :48: С работы пришла, мясо замариновала, пока массаж сделала ,уже и готово. На сковороду и пожарила. Правда лук обыкновенный. Гарнир - каша пшеничная из  мульти. Спасибо большое за рецепт :41:  w&q, будем повторять. У меня из свиной лопатки.

(http://s019.radikal.ru/i633/1512/a5/c5a4cbab4e40.jpg) (http://www.radikal.ru)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: mamalex от 27.02.2016 21:42
Замечательное блюдо :8:
Готовится быстро, вкусно :19:
С фоткой не сложилось, исправлюсь в ближайшем будущем
Стеллочка, спасибо за вкуснотень :75: :7:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кобейка от 28.02.2016 19:47
Принесла спасибо без фотки, съели все  :23: Сынок за добавкой приходил  :48:
Стеллочка, спасибо! 8:8 8:8 8:8


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: mamalex от 01.03.2016 10:58
(http://s017.radikal.ru/i403/1603/3b/2909adfed3bf.jpg) (http://radikal.ru/big/b04ba1e6254945c89913f17b0834625f)
Стеллочка, спасибо за вкуснятину :75: :7:
Хлебушек тоже твой, пшенично-ржаной, пеку его частенько :73:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: mamalex от 23.07.2016 22:40
Опять я :23:
Ну очень вкусно получилось из филейного кусочка :19:
Спасибо, Стеллочка :75: :7:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: koziv от 06.08.2016 19:09
Обожаю это мяско! :41: Очень вкусненько мы все отужинали. :48: :5:  :17: от всего семейства ( даже от Нюши, и ей немного досталось)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Лина от 07.08.2016 08:22
Что-то я не отчиталась - на неделе готовила, из свиной лопатки, быстро и вкусно  №;% с нынешним соевым соусом такой цвет насыщенный получается, плюс поджаренный кунжут в тарелку  :19: Порея у меня нет, лук обычный, и перца явно не на кончике ножа  :48:
Спасибо за рецепт, Стеллочка!  :41:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кобейка от 09.11.2016 17:56
В промежутке между забегами очень быстро приготовила вкусненькое мясо  :48: :48: :48:
Мои всегда едят с удовольствием  :73:
Вот только лук не порей, репчатый.

(http://images.vfl.ru/ii/1478703173/a889d704/14872097_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a889d70414872097.html)

Стеллочка!  8:8 8:8 8:8 СПАСИБО!!!  :2: :2: :2:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Мама Лена от 23.12.2016 21:37
Сегодня на ужин приготовила такое мясо,вкусно. :8: :48:
Пришла с работы,замариновала,у меня свиная лопатка.
Стеллочка,спасибо большое за рецепт!

(http://s017.radikal.ru/i401/1612/ec/b1d73c73b265.jpg) (http://www.radikal.ru)

Быстро и ооочень вкусно. :41: :41: w&q

(http://s018.radikal.ru/i525/1612/69/27ebf2b12b58.jpg) (http://www.radikal.ru)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кобейка от 12.02.2017 20:23
Наш ужин! :48: :48: :48: Стеллочка, спасибо много раз говорю! 8:8 8:8 8:8

(http://images.vfl.ru/ii/1486919996/d80ac4c5/16066510_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d80ac4c516066510.html)

Сегодня филе индейки.


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Цветка от 20.02.2017 21:28
Сегодня из такого чудесного кусочка карбонада приготовила, что просто сказка. Ровненький, практически постный. И нарезалось шикарными одинаковыми кусочками, прям как на заказ.
Конечно, не удержалась и схомячила парочку, ну правда взяла себя в руки и больше ни-ни. Это ж тормозки нам на 2 дня. Негоже себя с мужем объедать  :46:
Вкусно!!! :19:
(http://images.vfl.ru/ii/1487614628/6d54ee46/16172682_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6d54ee4616172682.html)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Мама Лена от 26.02.2017 09:42
Готовила на 23 февраля.Перед поездкой на квест замариновала,приехали и за 30 минут вкусный ужин готов. :48: :8:
Стеллочка,спасибо тебе большущее. :41: :41: w&q (http://s1.radikale.ru/uploads/2017/2/26/bb7c5502e8650378858a5a916e49f611-full.jpg) (http://radikale.ru/) http://statusy.ru/ (http://statusy.ru/)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: sveta_3ay4ik от 09.03.2017 21:30
Готовила уже несколько раз. Но отчитываюсь впервые.Как можно было пропустить самый первый рецепт??!! :girl_red: :girl_haha:Такая вкуснятина!СПАСИБО  :41:

(http://s018.radikal.ru/i516/1703/8e/c09569c76547.jpg) (http://radikal.ru)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Бубу от 16.03.2017 10:36
Делала из куриной грудки с репчатым и зеленым луком. С фоткой как то не сложилось. Спасибо за рецепт, это очень вкусно.


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кобейка от 30.07.2017 15:10
Давненько я тут не отмечалась  :27: Фотка не очень, рабочий завтрак  :46:

(http://images.vfl.ru/ii/1501416591/6f9c9d18/18079389_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6f9c9d1818079389.html)

Стеллочка! Спасибо за рецепт, очень его люблю!  :8: 8:8 8:8 8:8


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Мама Лена от 01.08.2017 21:25
Готовила еще в воскресенье на ужин.Времени мариновать не было совсем,минут 10 все же подержала 9:1У меня свинина,лук репчатый и зеленый.
Стеллочка,спасибо тебе большое :41: :41: w&q,за сорок минут приготовить роскошный ужин и накормить троих голодных мужчин,это дорогого стоит. :8: (http://s019.radikal.ru/i623/1708/d9/32c1718e39b0.jpg) (http://www.radikal.ru)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Мама Лена от 21.03.2018 17:54
Меня тут и так много,но я не устаю благодарить тебя Стеллочка за этот рецепт. 9:1
Очень вкусно,очень быстро,спасибо тебе большущее :41:  :41: w&q


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: федоровна1 от 04.05.2018 15:50
Ну очень вкусно!!! Угодила сегодня своим мужчинам. :30: Хвалили меня, ну а я тебе Стеллочка передаю от них благодарность. Делала с куриной грудкой, лук репчатый и зеленый. СПАСИБО!!! :8:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Кобейка от 18.03.2019 21:13
Любимое блюдо на раз-два!  :8:
Мальчик поужинал  :48: :48: :48:

(http://images.vfl.ru/ii/1552932730/2f0fd58d/25818568_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2f0fd58d25818568.html)

Стеллочка! Спасибо!!!  8:8 8:8 8:8


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Мама Лена от 31.07.2019 22:11
Фото только такое, :6: :6: :6: лучше уже не будет.
Стеллочка, спасибо за рецепт  :41: :41: w&q, очень вкусно. У меня лук репчатый.

(http://images.vfl.ru/ii/1564600283/66f1ef71/27396040_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/66f1ef7127396040.html)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Мама Лена от 20.09.2019 20:00
Стеллочка, бегу с благодарностью за вкусный ужин. :19: Первый раз готовила с луком пореем. Ты права, вкус совсем другой. :8:
Спасибо тебе, дорогая, за рецепт. :41: :41: w&q Мои едоки сыты и довольны. 9:1

(http://images.vfl.ru/ii/1568998591/bae0cf3b/27929203_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bae0cf3b27929203.html)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Бубу от 10.05.2020 01:40
Готовили, ели, наслаждались.
Спасибо за рецепт, очень вкусно.  :2:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: luchok от 18.05.2020 20:30
Очень вкусно и сочно получается  №;% :19:

(http://images.vfl.ru/ii/1589824342/2627f20f/30550400_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2627f20f30550400.html)

Спасибо за рецепт  :2: 8:8


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: mylik.sv от 20.02.2021 23:58
(http://images.vfl.ru/ii/1613854571/668f84da/33414125_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/668f84da33414125.html)

У меня из свиного ошейка и обычного лука + зеленый из заморозки.
Это такая вкуснятина! :5: :48:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: NIZA от 07.06.2021 15:36
100 лет нацеливалась на это блюдо и всё никак ... 2:2 А тут откопала в морозилке куриную грудку. Ать-два и деликатес готов  :48: :8: Всё по рецепту, только с обычным репчатым луком. Вкуснооооо  :5:

(http://images.vfl.ru/ii/1623069787/775dc961/34745147_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/775dc96134745147.html)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: sveta_3ay4ik от 21.03.2023 20:02
Когда то давно я уже готовила по этому рецепту. И забыла про него, оказалось зря  :31: У меня из говядины. Говядину вообще не люблю, но это мясо такое вкусное! Стеллочка, спасибо.  w&q

(https://i.postimg.cc/kXJBWXfq/64-D3-AF23-3-C95-4456-8-DDA-7-A3-AEE883-E5-B.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Беф-строганов по-восточному
Отправлено: Stern от 21.03.2023 21:35
Светочка, на здоровье вам, моя дорогая  :3: и спасибо за отчёт! w&q :41: