Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Stern от 05.12.2010 18:11



Название: Драники в томатном соусе (пристраиваем остатки)
Отправлено: Stern от 05.12.2010 18:11
 Драники в томатном соусе (пристраиваем остатки)

(http://images.vfl.ru/ii/1632733639/71e6539e/36025720_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/71e6539e36025720.html)

На сковородке обжарить лук до золотистого цвета, всыпать мелко рубленный чеснок и мелко нарезанные или натёртые на крупной тёрке помидоры без кожи. Протушить до выпаривания жидкости, довести до вкуса (соль, сахар, перец, приправки).
На дно казанчика плеснуть чуть водички, уложить слой драников, затем слой соуса, снова драники и оставшийся соус. Протушить на небольшом огне под крышкой и дать минут 15-20 настояться.
И драники превращаются...превращаются драники   :27:  во вкусные картофельные галушки в томате. (http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif)


Название: Re:Драники в томатном соусе (пристраиваем остатки)
Отправлено: Светлана от 03.10.2018 08:41
Скажу сразу, остатки не пристраивала, а готовила специально. Дети ели со сметаной, а я именно так, как делала когда-то моя мама. Спасибо, что напомнила!!

(http://images.vfl.ru/ii/1538545110/a9039e61/23617493_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a9039e6123617493.html)