Название: Суп густой Пихельштайнер Отправлено: Милда от 23.11.2011 13:04 Этот густой суп варят из трех сортов мяса. Все очень просто и очень вкусно! Я его варила в мультиварке, режим Тушение 2 часа.
Ингредиенты Мясо (свинина, говядина, курятина или телятина) – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 750 г Сельдерей корень – 200 г(у меня был сушеный корень сельдерея) Морковь – 3 шт. Лук-порей стебель – 1 шт.(положила обычный сушеный зеленый лук) Соль – по вкусу. Паприка сладкая – по вкусу. Петрушка – 1 пуч. -Нарежьте мясо кусочками. -Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. -Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами. -По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки. -Варите под крышкой на слабом огне примерно полтора часа. Петрушку нарежьте, за 5 минут до конца приготовления добавьте ее в суп. (http://f10.ifotki.info/org/2d5a82c1ab3d3c8ff648280047a3b4b76dc309104702671.jpg) (http://ifotki.info/) Название: Re:Суп густой Пихельштайнер Отправлено: Кроша от 29.02.2012 19:05 Овощи до чистки после мытья :35:. Светик,поздняк метаться :27:,ужО сварила,все овощи взвешивала (http://i031.radikal.ru/1202/d0/8f95a203d53c.jpg) (http://www.radikal.ru) Вкус- :8: :8: :8: :36: :36: :36:!!!Сельдерей здесь-то шо доХтУр прописал :60: :60: :60: :36:!!! Светулькин,спасибо тебе моё солнышко :43: :41: за такой простой и доступный рецептик с офигенским результатом :48: :8:!!! Название: Re:Суп густой Пихельштайнер Отправлено: Милда от 01.03.2012 15:10 А еще весь фокус в том, как сочетаются три вида мяса. Мясо, тушеное с картошкой, конечно вкусно. Но когда сварены все три одновременно - вкус меняется, попробуйте!
Название: Re:Суп густой Пихельштайнер Отправлено: nvk от 01.11.2013 09:26 Светик, а скока сушенного сельдерея кложить? Я уже мотнулась в холодильник, нужно тока курятину докупить. :23:
Название: Re:Суп густой Пихельштайнер Отправлено: Милда от 01.11.2013 09:59 Надя, сушеный сельдерей положила ложку столовую, не больше.
Название: Re:Суп густой Пихельштайнер Отправлено: nvk от 02.11.2013 11:33 Светик, решила купить и сам сельдерей. Иду ставить суп. Купила мяско говядины, свинячку и курку. Взвешивала на весах. Я правильно поняла что общее количество мяса 600 г.?
Название: Re:Суп густой Пихельштайнер Отправлено: Милда от 02.11.2013 16:47 Да, Надюша, общий вес - 600г. Извини, что отвечаю поздно, сегодня Родительская суббота и мы ездили в село к родне.
Название: Re:Суп густой Пихельштайнер Отправлено: Цветка от 09.05.2017 09:46 Светочка, я его сварганила.
1,5 порции. В мульте. Получилась полная 4-х литровая кастрюлька. Это моя дачная тарелочка (петрушенция с огорода, пахучаяяя): (http://images.vfl.ru/ii/1494311774/8239bef6/17156024_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8239bef617156024.html) Именно так. Вкалывала 3 дня на даче одна. (Муж работал.) Холодно. Дочери не разрешила приезжать, уборку делать. Боялась, что заболеет. Нужно в воде возиться: все отмывать после зимы. А на улице практически она же ( зима). Кстати, муж отобедавши этим супчиком, позвонил мне и спросил:" Ты меня любишь?" Я, конечно, хотела подержать интригу, но так устала от грядок, что просто с ходу ответила, что да. Тогда муженек зычным голосом спросил: "Так почему ты раньше этот суп не варила?! Как его имя, чтобы я мог его заказывать?" И когда я, заикаясь, озвучила - "Пихельштайнер", то поняла, что ни я ни, тем более муженек, никогда энто не воспризведет, то решила называть его "Суп тримяса" :46: Светик, спасибо. Если б ты знала как мне страшно было резать 300 гр. сельдерея в суп! Это ж огромадный кусок! Но ничего-он в масть. Название: Re:Суп густой Пихельштайнер Отправлено: Цветка от 08.10.2018 13:52 Светик, в этом году, когда впервые ехали на дачу с ночевкой, я быстренько просмотрела распечатанные рецепты (распечатываю только те, которые прошли строгий отбор :48:) решила сварить этот суп. Варила на даче. Сфотографировала в кастрюле.
И только сегодня обнаружила, что и прошлый дачный сезон я открывала твоим супчиком. Пожалуй сделаю я это нашей семейной традицией: (http://images.vfl.ru/ii/1538995671/4d191ac4/23697880_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/4d191ac423697880.html) Вкусно нереально. Спасибо. Название: Re:Суп густой Пихельштайнер Отправлено: Милда от 31.10.2018 10:55 Света, красотища аппетитная на фото)) Спасибо за отзыв, вкуснецкий суп !
Сварю, пожалуй, и я)) Только тыквенный доедим :48: |