Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Stern от 11.01.2011 01:19



Название: Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Stern от 11.01.2011 01:19
Так как я всю жизнь прожила в Украине, вкуснее свинины для меня мяса нет. :48: А уж свиные рёбра я просто обожаю, причём придерживаюсь мнения, что готовить их нужно как можно проще, чтобы не убить вкус продукта. Однако определённые тонкости есть.

Свиные рёбра "Украинская классика"

(http://images.vfl.ru/ii/1633934403/0ec9f256/36202247_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0ec9f25636202247.html)

Рёбра свиные - 1 кг
Лук - 0,5 кг
соль, перец по вкусу

Рёбра нарезать вдоль косточек (желательно выбрать с минимальным количеством жира).

(http://images.vfl.ru/ii/1633934403/0b68f8b4/36202248_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0b68f8b436202248.html)

Рёбра посолить, поперчить. В разогретую сковороду чисто символически капнуть смальца или растительного масла (только для смазки) и обжарить мясо до коричневого цвета. Выложить мясо в казан или в скороварку.

(http://images.vfl.ru/ii/1633934404/c37290e4/36202249_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c37290e436202249.html)

Пока мясо жарится, подготовить лук. Очистить и нарезать полукольцами толщиной 0,5 см. Лук выложить в сковороду, в которой жарилось мясо, и обжарить до коричневого цвета. Готовый лук выложить на мясо.

(http://images.vfl.ru/ii/1633934404/83362b65/36202250_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/83362b6536202250.html)

Влить немного воды (250 мл) и тушить до готовности. Я тушу в скороварке 30 минут. Разумеется, можно тушить в духовке или просто на плите. Очень важно правильно угадать время тушения. С одной стороны, мясо должно стать мягким. С другой стороны, кости не должны вываливаться.


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: koziv от 11.01.2011 01:31
А я ребра как-то не очень из-за жирности! :45: Но в этом рецепте, мне кажется, жир по большей части вытапливается! :34: Нужно попробовать, а то муж обожает ребрышки, а я готовить отказывалась! :74:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: obgorka_gu от 11.01.2011 12:40
Стеллочка! :41: Ребрышки прелесть!  :8: Моим мальчикам точно понравится!  :48: надо теперь ребрышки  симпатичные найти... :51: А вот если в мульте буду готовить, 1 часу будет достаточно на тушении? (скороварка все еще в проекте)... :15:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Лика от 11.01.2011 13:13
А вот если в мульте буду готовить, 1 часу будет достаточно на тушении? (скороварка все еще в проекте)... :15:

1 часа вполне хватит для тушения, но обжаривать лучше на плите, в мульте так не зажарится


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: lisenok от 15.01.2011 19:52
(http://images.vfl.ru/ii/1598594536/8e067cda/31468739_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8e067cda31468739.html)

Рассказывать не буду ничего - ЭТО НУЖНО ГОТОВИТЬ, т.к. описать это не воз-мож-но...

ЗДЕСЬ (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1159.0.html) подробное описание "косички".


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: NIZA от 26.02.2011 09:20
Накануне поста решила и я побаловать своих этим классическим блюдом

(http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/7819bb0c4e.jpg) (http://radikal.ua)

Ну что я вам скажу? Классика она и есть классика!!! :48: Спасибо, Стеллочка, что ты нам напоминаешь о таких чудных, неоправдано забытых рецептах! :2:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Bуblichkа от 23.07.2011 23:05
Стелла! Скажу сразу-муж тарелку облизывал :19: :71: в прямом смысле этого слова (правила приличия он знает, конечно) :35: Он и так любит ребрышки, я раньше готовила, ну почти так же, а в чем в этом рецепте изюминка я и сама не поняла-но ВСКУСНО!!! А главное очень просто!!! Вот что получилось

(http://i056.radikal.ru/1107/e4/d1ba6c55765a.jpg) (http://www.radikal.ru)

Несу спасибку за простоту и изюминку!!! Правда, очень вкусно!!! Стелла, ты умничка!!!


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Кобейка от 31.01.2012 15:14
Стелла! Вкусно так, что оторваться не возможно :19: :19: :19: Я сегодня в магазине, когда их увидела, поняла, что это как раз то, его мне не хватало  :41: Я туда еще чернослива добавила и все :48: :48: :48:



(http://images.vfl.ru/ii/1328011723/5de1d027/301211_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5de1d027301211.html)

Спасибо тебе, дорогая! :43: :43: :43:  :2: :2: :2:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: ксв от 28.02.2012 18:12
Стелла, спасибо за вкусный рецепт. :8: Давно думала приготовить эти ребрышки и когда уж стало "невмоготу" - купила и быстро приготовила. Хотя, не совсем быстро. Тушила в мультиварке 2 часа, т.к. для пожилых родителей надо было, чтобы мясо стало совсем мягким. Так что и лук уже превратился в луковый соус. Но главное, что все делается очень просто и получается вкусно.


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Лина от 12.03.2012 16:57
На рынке брала мясо и увидела отличные, совсем нежирные ребрышки. Цапнула. Муж раньше как-то не особо ребра ел, не нравилось ему. Сочетание ужина вовремя, рецепта Стеллочки и отличных ребер-супер!!! Спасибо за рецепт, заначка на второй заход в морозилке))))


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: koziv от 14.03.2012 00:26
Готовила в воскресенье, нет их уже, а я только с отчетом доплелась!!!!! :46: Это НЕВЕРОЯТНО вкусно!!!!!!! :48: :19: И вроде все просто и понятно до невозможности, приблизительно так и делала, а результат совсем другой!!!!!!!! :37: Сильно не обжаривала , тушила в мульте 2 часа - люблю очень мягкое мясо. Муж требовал добавки :73:, Масе мяско выбрала - съела с удовольствием!!! :30:  :17:
(http://images.vfl.ru/ii/1331673750/d35aa192/393760_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d35aa192393760.html)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Цветка от 16.03.2012 07:33
Ой, ну наконец-таки я обнаружила  второй рецепт, который хоть чуточку вернул мне уверенность, что все то что я ела и сама готовила в доштерновском периоде тоже имеет право называться кулинарией и едой:

(http://images.vfl.ru/ii/1331872310/c174a624/398573_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c174a624398573.html)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Irina от 24.03.2012 16:17
И мы сегодня с рынка вместе с мясом принесли ребрышки.
Получилось так вкусно!
Фотографировать было нечего, а до ужина не успела :22:
Но ничего, в морозилке еще порция ребрышек лежит! :73:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: ксв от 04.04.2012 19:11
Стелла, и опять огромное спасибо за этот вкусный рецепт. Вчера сделала повторно, еще лучше и вкуснее получилось. Видимо, еще и от ребрышек многое зависит (или от настроения?) :46:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Лина от 20.04.2012 11:42
Приготовила ребрышки в третий раз :36: И муж их с удовольствием ест!!! :36: Раньше я готовила ребрышки несколько иначе, как с детства привыкла - не нравилось ему. Потом всяко-разно пыталась по разным рецептам - все не то. И вот нашла :37:

Стеллочка, спасибо большое за рецепт!!!! :2: :2: :2:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Лина от 04.06.2012 13:26
И снова здравствуйте :girl_haha: Ребра муж сам на рынке купил :girl_haha:
У меня сегодня воды нет весь день, никакой. и меня тоже полдня дома нет. Ну а обед-то по расписанию :73: С утра обжарила ребрышки и лук, сложила в мультиварку (я теперь еще помидорку добавляю, половинками или четвертинками :48:), поставила на тушение и убежала на работу. Пришли домой, а дома обед вкусный :73: Стеллочка, спасибо огромное за "прижившийся" рецепт!  :2: :2: :2: Кстати, в холодильнике еще припрятаны отбивные в яичном маринаде :48:

а вообще у меня с мультиваркой пока особой любви не складывается. простой незаморочный обед, когда никого нет дома и нет потом времени готовить, не более того... и ребра мне больше понравились полностью приготовленные на плите, хотя в мульте они только тушились.


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Кроша от 09.08.2013 11:44
Девочки, кто подскажет, сколько (ну хотя бы приблизительно) времени эти рёбрышки тушатся на плите :23:?

В жаровне хотела приготовить (не хотца мультю распрягать расчехлять :girl_red:), часа хватит th?



Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Stern от 09.08.2013 11:50
Совершенно верно, Иннуся, молодые рёбрышки тушатся на плите около часа. 9:1


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Лина от 09.08.2013 11:59
Совершенно верно, Иннуся, молодые рёбрышки тушатся на плите около часа. 9:1
Добавлю пять копеек - от 40 минут до 1ч 20 минут, в зависимости от молодости свинюшки и толщины слоя мяса на ребрышках. Оченно люблю эти ребрышки, именно в кастрюле тушеные.


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Лина от 27.11.2013 12:20
И еще один отзыв. Готовила не дома для гостей, много травок-приправок, перца красного острого от души.... и в любое тушеное мясо я еще добавляю помидоры. Тушились довольно долго, чтоб прям от косточек отходили. Еды на столе было море, но ребрышки съели ВСЕ :8: А вся разница - обжарить лук...
Стеллочка,  :2: :2: :2:
 :17:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Harita от 07.12.2013 12:10
Вот часто встречала у нас ссылки на этот рецепт, но чет не сподобилась посмотреть, что ж оно такое. А на днях прикупила красивущих ребрышек вспомнила про рецепт, ну нуна ж попробовать. Начинаю читать рецепт и понимаю, хоть я и не украинка, но это так знакомо с детства. По такому принципу у меня мама готовила любую свинину. И именно по этому рецепту я готовила свое первое мясо. Потом как-то пошли в ход разные разности. Но этот вкус мне напоминает о самом близком.
Если короче, то так - нет уже тех ребрышек,  Стеллочка, спасибо за возвращение в детство! :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: w&q :41:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Леська от 09.12.2013 10:23
Стеллочка, какие же вкусные ребрышки по твоему рецепту получились :48:! Только тушила их в медленке :girl_red:. Сегодня у сотрудников  будет "праздник живота" :30:.
Праздник состоялся :19: , остался только аромат и блестящие косточки :46:.


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Флёр от 18.12.2013 20:58
Стеллочка,БОЛЬШОе спасибо,очень вкусно! :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1387389455/0cb3b762/3786898_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0cb3b7623786898.html)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Лина от 30.08.2014 11:41
Вчера опять готовила такие ребрышки, не дома и для гостей. Ребер была целая большая "балалайка", крупные, мясные... На тушение выкладывала слоями с луком. Съели ВСЁ. Травок и перцев многА, как обычно :-)
Стеллочка, спасибо за самые вкусные ребрышки в мире :-)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: mylik.sv от 27.12.2014 21:20
Стеллочка, я с отчетом:

(http://images.vfl.ru/ii/1419704070/8ad6ced1/7315055_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8ad6ced17315055.html)

Приготовила сегодня ребрышки по твоему рецепту. Очень понравились! :48:
Обжаривала все на сковородке, тушила в мультиварке 2 часа. Мясо мягусенькое! :8:
Спасибо, дорогая, за рецепт! :41:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: mylik.sv от 05.02.2015 18:36
А у нас опять эти вкусненькие ребрышки:

(http://images.vfl.ru/ii/1423150348/bcfe827f/7692768_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bcfe827f7692768.html)

Тушила в мультиварке 1 час и еще где-то с пол-часика подержала на подогреве.
Вкуснота! :48:
Спасибо, Стелочка, дорогая, за рецепт! :2: :41:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: mylik.sv от 22.02.2015 01:59
Ой, что-то одна я с ребрами к тебе, Стеллочка, шастаю! :46: Ну, тогда принимай еще один отчет:

(http://images.vfl.ru/ii/1424559257/387bdb71/7860943_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/387bdb717860943.html)

Вкуснятина! №;%
Спасибочки, тебе, дорогая! :41:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: mylik.sv от 23.03.2015 19:17
И по сложившейся в последнее время доброй традиции снова я :46:

(http://images.vfl.ru/ii/1427127039/fe011152/8181218_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fe0111528181218.html)

Ребра не обжаривала, было лень. :23: Я их приварила, промыла, а потом потушила. Типа, так менее вредно для организьму, :46: тушила с скороварке.
Как всегда - очень вкусно! :48:
Стеллочка, :17:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: madlenkz от 06.05.2015 06:50
Стелла, большое спасибо за простой и очень вкусный рецепт. Фото нет, потому как похоже на все предыдущие. Обжарила на сковороде, потом тушила в мультиварке. Поймала себя на мысли - ходишь-ходишь по кулинарным форумам, ищешь, что попроще и побыстрее ( рабочая неделя, вечно времени не хватает), потом в конце на всякий случай сюда глянешь - и опять Ваш рецепт. Огромное спасибо!!!


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Лина от 06.05.2015 08:17
madlenkz, у Стеллочки полным-полно рецептов "суперскорость", проверено моим графиком работы до 20 часов))))))


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: koziv от 05.08.2015 15:31
Купила вчера ребрышки красивые, нежирные. Сегодня натушила, правда поизвращалась немного, в холодильнике полстакана пива скучало, так я его вместо части воды добавила. Обжаривала на сковороде, тушила в мульте. Очень вкусно!!! :48: :8:
(http://images.vfl.ru/ii/1438777916/912d4516/9486235_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/912d45169486235.html)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Анюта от 26.10.2015 00:08
Обожаю это блюдо с детства!  :48: Стеллик  :41:

(http://s50.radikal.ru/i130/1510/c4/c64d51012cfb.jpg) (http://radikal.ru/big/960cb5252c77471e886c4d990e7c521c)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: sveta_3ay4ik от 27.12.2015 22:41
Делала ребрышки не первый раз, но почему-то не отчитывалась.Очень вкусно, спасибо за рецепт :2:
(http://s017.radikal.ru/i411/1512/cc/d031f25ce989.jpg) (http://radikal.ru/big/d7c370e84d34476d8fa153fb85253ed3)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: NIZA от 09.03.2016 15:51
И опять у нас эта классика  :5: :19: :73: Готовил муж ,вчера, без отсебятины не обошлось,добавил морковку. Вкусно.... :5:

(http://images.vfl.ru/ii/1457527918/25ed4a5a/11793674_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/25ed4a5a11793674.html)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: NIZA от 11.11.2016 00:34
И снова здрасЬте,снова я  :89:,если дома случаются рёбрышки,готовим теперь их только так. :48: :8:Готовила в этот раз доня (о я как устроилась,то муж,то доця,а я только фоткаю,хомячу,да отчёты разношу  a&c

(http://images.vfl.ru/ii/1478813032/39cdb526/14890892_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/39cdb52614890892.html)

на этот раз опять с морковкой ,любим мы её... :48:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Цветка от 20.11.2016 20:09
Сегодня приготовила такие! мясные ребра! Еще бы,  муж покупал на свой вкус:
(http://images.vfl.ru/ii/1479661511/0a1107c3/15032349_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0a1107c315032349.html)
Не выдержал пытки запахом, попросил сегодня 1 кусочек. Хотя это на завтра-полезавтра на тормозки.


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Цветка от 19.02.2017 12:21
На прошлой неделе Юлька решила приготовить свиные ребра.
Звонит с вопросом:"Мам, расскажи как ты их всегда готовила? Хочу сделать точно такие же. Уже Сашке их расхвалила".
Я ей быстро в вайбере сбросила ссылочку  на этот рецепт.
Сказала, что получились такие вкусные, что муж хвалил бесконечно.
Прими, Стеллочка, сразу 3 благодарности: от меня, Юльки и зятя.
Фото сбросила только середины процесса:

(http://images.vfl.ru/ii/1487494490/b2b1801b/16151851_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b2b1801b16151851thtml)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Цветка от 02.04.2017 14:28
Давно, очень давно, я не готовила ребра. А тут муж купил такие чудесные ребра:на хрящах, практически без жира.
Получились очень вкусные, а с горчицей-вообще вкуснотень нереальная. Главное вовремя остановиться, не помчаться за добавкой
(http://images.vfl.ru/ii/1491132665/2adc35ee/16706670_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2adc35ee16706670.html)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Лина от 08.06.2017 15:13
(http://images.vfl.ru/ii/1496923972/17a94852/17503914_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/17a9485217503914.html)
Кусочки говядины вместо ребер, и немного моркови, и помидор. Спасибо за рецепт, Стеллочка!


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: NIZA от 13.11.2017 17:43
Стеллочка, признаюсь честно и откровенно: отчёты ношу гораздо реже,чем готовлю эти рёбрышки . :23:
Фото кошманое,...блюдо- отменное :5: :19: :73:

(http://s016.radikal.ru/i336/1711/8c/c579b1e5cbb8.jpg) (http://www.radikal.ru)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Цветка от 11.02.2018 20:13
Самые вкусные ребра  :73: :73:
(http://images.vfl.ru/ii/1518368943/e3b8ffd5/20545691_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e3b8ffd520545691.html)
Картофельное пюре с морковкой (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=143.0).
 :17:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Цветка от 07.04.2018 18:44
Все те же на арене... a&1
У меня в этот раз не просто классика, а суперклассика:
(http://images.vfl.ru/ii/1523115532/454cbd42/21288016_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/454cbd4221288016.html).
Сплошные хрящи! Высота!  :73:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: koziv от 13.04.2018 19:27
Ну очень это вкусно!!!  :48: обжаривала как положено, тушила в медленке...
(http://images.vfl.ru/ii/1523636769/2d806497/21362309_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2d80649721362309.html)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Кроша от 25.04.2018 07:14
Цитировать
можно тушить в духовке

Стеллочка, при какой температуре th?

160*(конвекция) много th?

В духовке тушим в закрытой посуде или в рукаве, верно :girl_wink:?

А что если пиво вместо воды th :girl_wink:?


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Stern от 25.04.2018 08:10
Инночка, в названии присутствует слово «классика», следовательно, никакого пива. Тушить - это значит готовить при слабом кипении. В духовке под крышкой или в рукаве довести до кипения, а потом уменьшить температуру до 130-140 градусов в режиме конвекция.
Если хочешь тушить в пиве  :3:
Мясо, тушёное в пиве (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=165.0)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Кроша от 26.04.2018 10:20
Стеллусечка, дорогая :5:, просто неприлично вкусно :48: №;%!!!

Готовила в духовке (запекала ровно час при t 140 гр. (конвекция) + порядка 30 минут блюдо стояло в духовке на остывающем жару).

Украинская классика из духовки моим понравилась больше, чем приготовленная на плите с&a.

Спасибо огромное, родная w&q :41:!!!

P.S. За фото чур не убивать :11:!!!


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Irina от 27.04.2018 06:45
Соблазнили меня ребрышками, вчера увидела такие мясистые, почти без жира, решила порадовать мужа. И не промахнулась! Классика, она и есть классика, ее ничем не испортишь!
Спасибо , дорогая, от моего мужа (я не пробовала) за очень вкусный ужин!


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Цветка от 07.10.2018 19:37
Ну и куда же я без них?
Муж периодически покупает ребра и требует немедленно приготовить.
А я что? ..........Сама их люблю:
(http://images.vfl.ru/ii/1538929880/bfd06dde/23688347_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bfd06dde23688347.html)
Снова дачный вариант
Кстати, это мой тормозок на работе.
Ради фотосессии даже на тарелочку из контейнера выложила  8:8 9:2


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Анюта от 04.09.2019 18:46
Так захотелось!  :73: :19: :48:

(http://images.vfl.ru/ii/1567519595/84ba4356/27748688_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/84ba435627748688.html)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Цветка от 07.12.2019 18:38
 В пятницу готовила 3кг на работу.
Получилась полная 4-х литровая кастрюля.
Дома осталось 800 гр.
Сегодня и их приготовила.
Очень вредный и калорийный ужин:

(http://images.vfl.ru/ii/1575732817/45411ca2/28835074_m.jpg)

И почему все вредное такое вкусное?!


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Цветка от 02.05.2020 18:53
Самый вкусный дачный ужин:
(http://images.vfl.ru/ii/1588433302/2b1adfe6/30391866_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2b1adfe630391866.html)
Невозможно остановиться.
Отнесла кастрюльку на первый этаж. Надеюсь, что лень победит и никто не пойдет вниз. :girl_haha:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: sveta_3ay4ik от 30.08.2020 00:55
Приготовила ребрышки - очень вкусно)) Точно, невозможно остановиться)) Я умею в холодильнике прятать так, что никто не найдет a&1

(http://images.vfl.ru/ii/1598759467/dde17941/31486670_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/dde1794131486670.html)

Стеллочка, спасибо w&q :41:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Zhanna от 02.09.2020 04:13
Вкуснаааа :48:! И не хлопотно! И совсем даже плиту не надо мыть, когда уже готовые, обжаренные рёбра дожидаются своего часа :girl_wink:! По инерции сфотографировала в сковородке a&1, да вовремя очухалась, мужнину порцайку урвала

(http://images.vfl.ru/ii/1599009045/482a3a18/31512174_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/482a3a1831512174.html)

Стеллочка, :17: :41: :2:!


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Кобейка от 21.04.2021 19:20
Скажем прямо! У меня ни разу не рёбра! Но! :girl_cleanglasses: Способ приготовления именно этот!  :girl_wink:

(http://images.vfl.ru/ii/1619021791/cf91bb2b/34169911_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/cf91bb2b34169911.html)
Балую маму, готовлю  :27:
Стеллочка! Спасибо за рецепт! :41:


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: mylik.sv от 12.10.2022 10:50
Вкуснотища! :48: :8:
Стеллочка, спасибо за рецепт! :2:

(https://i.ibb.co/fnK7231/7-C8762-FE-C252-4339-8669-27-BF47740-FFB.jpg)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Polochka от 05.07.2023 13:01
Ну до чего же вкусно!!! Звезда моего обеда - рёбрышки :8:

(https://i.postimg.cc/k4cQLhhM/IMG-3567.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: mamalex от 03.01.2024 08:59
Рёбрышки вкуснейшие  №;%
Спасибо, Стеллочка  :41:

(https://i.postimg.cc/3Nz4xH1n/IMG-3726.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: NIZA от 14.01.2024 08:40
Мы сколько угодно можем экспериментировать с новыми рецептами, но классика - это классика! :5:
Смакотааа!!! :5: :48:

(https://i.postimg.cc/Rhcb28kb/IMG-6632.jpg) (https://postimages.org/)


Название: Re:Свиные рёбра "Украинская классика"
Отправлено: Stern от 14.01.2024 08:49
Оленька, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q