Название: Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: Stern от 25.08.2011 07:56 Слойки с творожно-фруктовой начинкой
(http://images.vfl.ru/ii/1636200845/e2e33152/36571927_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e2e3315236571927.html) 1 лист готового бездрожжевого слоёного теста 275 г (25х42 см) начинка 250 г творога 1 яйцо 50 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик ванильного пудинга или 40 г крахмала 2 персика 300 г (нектарины, яблоки, ананасы из банки...) Творог перемешать с яйцом, сахаром, пудингом, мелко нарезанными фруктами. Тесто нарезать на 12 квадратиков, вложить в формочки для кексов, наполнить начинкой (не бойтесь класть много, начинка в процессе выпечки осядет), накрыть уголками теста и выпекать в предварительно разогретой до 200° (конвекция 180°) духовке минут 20-30. Проще не придумать, а как быстро и вкусно! :48: :60: Тесто можно использовать любое. Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: Olga от 26.08.2011 18:37 Это просто прелесть! Быстро и вкусно! :60: :60: :60:
Как я делала раньше: разрезала тесто на квадраты и сворачивала конвертиком. В результате, в процессе выпечки конверты раскрывались, начинка вытекала и видок был, мягко говоря, не презентабельный. Стелла, спасибо тебе, что надоумила вкладывать в формочки! Я вкладывала в силиконовые. Просто здорово!Форма слоек не изменилась,начинка никуда не вытекает.И,как вариант закуски на праздничный стол-самое то! Начинка у меня была из солёного творога и чеснока с зеленью. Дочь несколько дней была в гостях, и печёным там не баловали. Вообщем, наелась доченька от души. Стелла, :17: (http://i051.radikal.ru/1108/16/5d037c6cb692.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: luchok от 16.09.2011 20:31 очень вкусные слоечки, спасибо :2:
(http://s012.radikal.ru/i321/1109/0c/fd6dc3938cf5.jpg) (http://www.radikal.ru) тесто я делала сама по рецепту Ложное слоеное - очень замечательно получилось :60: :60: Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: NIZA от 06.10.2011 09:18 Принесла спасибки огромное за слоечки! От меня и от родніх!
(http://i025.radikal.ru/1110/2b/5bb8f408e146.jpg) (http://www.radikal.ru) Так бЫстро и так просто! А вкусно!!!! :41: Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: Кроша от 21.08.2012 09:32 Стеллочка,нарыла в морозилке слоёное бездрожжевое тесто,а оно тавось...срок годности ужо закончился :21:...сразу выбросить или рискнуть :15:?Вроде как чё ему в морозилке сделается-то :15:?
Ну та ежели чёсь я за свежим метнусь :38:,ты мне вот ток скажи,формочки для кексов эт те которые металлические :15:?У меня есть форма для маффинов (с тефлоновым покрытием),на 12 штук,я вот думаю ежели в неё натолкать,не поприлипает тесто :15:?Я канеш понимаю что можно промазать маслом,но я эту форму терпеть ненавижу мыть :18:,штучные мне вымыть гораздо проще :5:...что скажешь дорогая :23:? И ещё такой вопрос...у меня слоёное тесто,два квадрата (упаковка 500 гр.),я постоянно туплю,раскатывать его или как :63:?Оно вроде и так не толстое :21:...Если раскатывать,то до какой толщины?Слышала что слоёное тесто раскатывают только в одну сторону,это действительно так нада :23:? Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: Stern от 21.08.2012 09:36 Иннуся, если тесто было в морозилке, я думаю, его можно использовать.
Тесто я не раскатывала, оно было толщиной 2 мм. В моей упаковке 275 граммов, один прямоугольник. Формочки бери те, что поглубже, побрызгай водичкой и вперёд. Под слоёное тесто формы маслом не смазывают, водой сбрызгивают. Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: Кроша от 22.08.2012 14:15 Стеллочка,виртуозно :5:!!!
За считанные минуты такие потрясающие (я про их (http://s41.radikal.ru/i092/1208/a9/777e427667a0.jpg) (http://www.radikal.ru) Спасибо тебе моя дорогая :43: :41:!!! P.S. Тесто не подвело :36:,значит можно и вторую упаковку смело пристраивать :36:,эт я перед отъездом подбираю "хвосты" :38:...к моему глубоку сожалению :26:,оставлять свои "хвосты" в наследство кому-либо некому :21:... Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: mylik.sv от 07.09.2014 02:04 Стеллочка, я тут случайно испекла пирожок практически по твоему рецепту! :37: Видно время, проведенное на этом форуме, мои мысли синхронизировало с твоими! :36: Вот он: (http://s008.radikal.ru/i303/1409/85/b9e1b250496f.jpg) Пирог с ворогом и грушами. :75: Вкуснятина! :48: Стеллочка, это твои флюиды мне передались! Спасибо! :2: :2: :2: Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: Анюта от 11.04.2021 12:03 Внучка рогаликами испекла. :73: :19: :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1618066976/63a47b94/34028669_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/63a47b9434028669.html) Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: Стряпуха от 26.06.2021 14:18 Пирожочками. №;%
(http://images.vfl.ru/ii/1624706234/6e58c1ab/34955255_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6e58c1ab34955255.html) Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: koziv от 11.01.2022 21:41 Остался кусок теста у меня. Пролежал в холодильнике просто 3 дня. Полет нормальный. Очень вкусные слойки! У меня с яблоком и персиками морожеными.
(http://f26.ifotki.info/org/645227aedcc91cbab065376baef879715c77f3424586387.jpg) (http://i-fotki.info/) Название: Re:Слойки с творожно-фруктовой начинкой Отправлено: Stern от 11.01.2022 21:45 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|