Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.2%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в луковом кляре  (Прочитано 7107 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.08.2019 07:01 »

Отбивные в луковом кляре



4 большие отбивные 600 г
Маринад (не обязательно):
2 ст.л. сметаны
2 ч.л. растительного масла
сухой чеснок
соль, перец
мука для панировки (если есть, лучше кукурузная)
Кляр:
2 луковицы 150 г
2 яйца
2 ч.л. крахмала
1 ч.л. порошка сладкой паприки
сухой чеснок
соль

Смешать сметану, растительное масло, сухой чеснок, соль, перец. Отбивные обработать тендерайзером, смазать с двух сторон маринадом, оставить в холодильнике на пару часов.
Приготовить кляр. В измельчитель поместить как попало нарезанный лук, яйца, крахмал, соль, перец, паприку, чеснок. Пюрировать в однородную массу.
Отбивные запанировать в муке, окунуть в кляр и жарить в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Я готовила отбивные из свиной шеи, но и из куриной грудки получится очень вкусно. супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 09.09.2019 14:07 »

Стеллик, шикарные отбивные!  восторг хочу хочу Не могли остановиться!  ложка
спасибо
Я только ещё в сухарях обваляла, муж так любит. растерянный

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 21.02.2020 13:05 »

Очень вкусно!  ложка хочу ням

Записан
katenuchek
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 26
Благодарили: 17
Откуда: Геленджик

« Ответ #3 : 01.04.2020 11:50 »

Несу спасибки. небанальный рецепт! очень вкусно получилось, я делала из куриного филе. мясо нежнейшее!
но приноровилась к жарке с третьего раза, на фото самые приличные кусочки из третьей партии))) лук быстро подгорает... надо на медленном медленном огне жарить.


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 24.09.2020 12:07 »

Из куриной грудки. супер Дети очень хвалили!  ложка хочу ням

Записан
ИннаМ
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 10
Откуда: Германия

« Ответ #5 : 19.02.2021 13:43 »

Было очень вкусно!  ням супер Спасибо!  цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 26.02.2021 11:32 »

Очень вкусное мясо. Дети съели с удовольствием!
 
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #7 : 01.01.2023 22:02 »

 Очень вкусные отбивные  восторг ! Спасибо, Стеллочка  любовь!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 15.08.2023 08:16 »

Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #9 : 14.11.2023 11:30 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 14.11.2023 11:44 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь





Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 15:34
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>