Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с луком «Ассорти»  (Прочитано 998 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.05.2023 06:12 »

Бутерброды горячие с луком «Ассорти»



3 ломтика хлеба для тостов
1 красная луковица 50 г
100 г сыра (использовала сыр гауда)
2-3 тонких ломтика ветчины (нарезка)
30 замороженных шампиньонов
2 крабовые палочки
2-4 помидорчика черри

Лук нарезать тонкими перьями, перетереть со щепоткой соли и сахара.
Грибы поджарить с капелькой сливочного масла.
Сыр натереть на средней тёрке. Помидоры нарезать колечками.
Выложить хлеб на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Посыпать хлеб луком, а затем половиной тёртого сыра.
Каждый ломтик ветчины скрутить в рулончик и уложить на сыр.
На втрой ломтик хлеба выложить грибы и помидоры. На третий курупно нарезанные крабовые палочки. Посыпать оставшимся сыром.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180°С) до золотистого цвета.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу







Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 01:48
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>