Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 586200 раз)
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #480 : 15.01.2018 00:01 »


Катюша, всё поняла. Как только раздраконим гуся, обязательно приготовим. Постараюсь отчитаться.  любовь
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #481 : 29.01.2018 15:55 »


индюшкины бедрышки
2 часа на Хай и 5 на Медиум
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #482 : 29.01.2018 18:01 »

Однако ,любите вы мяско,Катюша !  весёлый ложка
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #483 : 29.01.2018 22:21 »

у меня схема питания такая  улыбка №;%
да и лучше медленки мясу ничто не готовит)
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #484 : 05.02.2018 16:34 »

ночью медленка сготовила барашкины мосоли с мяском: рёбрышки, ножки, позвонки...
обмазала всё солью икориандром, растертым в  ступке,такой аромат....
как обычно: 2-3 часа на High и 5-6 на Medium
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #485 : 20.02.2018 10:12 »

Хаш медленка нам сварила из говяжьих ножек

это добавила луковицу в одежке и ещё проварила

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #486 : 20.02.2018 14:02 »

Я позавчера потушила мякоть говядины пару часиков,потом покрошила под мяско (в подливу) картошку и сверху всего уложила квашенную капусту.На хай 3 часа,уехали в гости. Очень душевно получилось.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #487 : 01.03.2018 14:24 »

запчасти индейкины
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #488 : 05.03.2018 21:04 »

Девочкиии, а что я вам скажу  восторг!!!Вчера делала топленое масло в медленке, это такая прелесть  восторг супер!Засунула на 3 часа (1 час Хай+2 часа Авто) и забыла, один раз открыла крышку, чтоб протереть конденсат и фсё  супер!Как-то топила на плите, так замумукалась мама не горюй  язык!А теперь милое дело  любовь!



Технологию подсмотрела на соседней кухне, так что кому интересно, может посмотреть.

Так и я очень редкий ходок, Мариш, больше по привычке .Рассказываю. 4 пачки засунула в медленку на 1 час на Хай, через час переключила на Авто еще на 2 часа.Ничего не мешала и не трогала, один или 2 раза сняла крышку, протерла конденсат и опять закрыла.Потом масло осторожно черпачком перелила в горшочек, белую массу на дне и пену с масла слила в маленькую баночку, все  растерянный.Рассказывать нечего, так работы никакой не было   восторг
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #489 : 05.03.2018 21:52 »

Олькин, аппетитное масло у тебя!! Делись технологией,бо я на соседнюю кухню ни-ни  плохо
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #490 : 05.03.2018 23:09 »

Мариша!  поцелуй любовь
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #491 : 25.04.2018 10:47 »

Ольга, а белую массу со дна и пенку как использовать? краснеет
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #492 : 25.04.2018 11:15 »

 Я прекрасно использовала в хлеб, вместо масла  супер!
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #493 : 25.04.2018 14:07 »

Спасибо)
Я ни разу масло не делала, вот и не знаю куда что идёт

А моя медленка стомила молочка мне и йогуртница сделала ряженку согласие

Вечернее фото не передает орехового цвета флирт
Записан
федоровна1
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 9
Благодарили: 6
Откуда: Западная Сибирь

« Ответ #494 : 28.04.2018 12:19 »


Katko   Катерина можно подробнее как и сколько примерно делала рульку.
Записан
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 20:37
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>