Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5%)
Испек(ла), буду повторять. - 38 (95%)
Проголосовало пользователей: 40

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 180158 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #90 : 21.10.2016 13:25 »


Стеллочка, фото жуть, снимала перед ужином,второй пирог стоит в духовке.
Пекла два яблочных.Но они получились совсем не загорелые, хотя краешки уже стали подгорать.Стала снимать пробу, ну и остановила себя, когда первого пирога почти и не осталось ожидание Очень вкусно, тоненький и хрустящий ням
БОЛЬШОЕ спасибо за вкусный и лёгкий рецепт. цветок поцелуй
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #91 : 22.10.2016 20:57 »

Стеллочка,и я поддалась общему порыву и испекла пирог,это очень вкусно хочу :48:У нас с беконом-два и с яблоками-один.Даже не могу сказать,который вкуснее,оба да да да согласие
Стелла спасибо тебе большущее за рецепт любовь любовь поцелуй любовь.Фото у меня как всегда не гламурные.Готовили все вместе,едоки сидят за столом с голодными глазами.Да и пирогов то уже того,нету. смущение
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #92 : 01.11.2016 07:25 »

Испекла давно краснеет, совесть замучила за то, что не отчиталась краснеет...

Пришла вот с повинной смущение...

Стеллочка, хорошая моя восторг, огромное тебе спасибо от всей моей семьи и от меня лично за Apfelflammkuchen цём любовь!!!

Это же прелесть прелестная, а не пирог вау ням супер!!!



Замешивала двойную порцию теста, один пирог (тесто растягивала на весь большой противень) испекла сразу же, а второй - через 1,5 суток, тесто естественно хранилось в холодильнике), оба пирога были приняты на ура и слопаны моими жрушками со скоростью звука вау ура!!!

Вот чесслово вау, буду печь его часто хлопать!!!

Срочно бежать и готовить/Печь всеееем ура!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #93 : 16.11.2016 11:30 »

Давненько мы себя с мужем не баловали, а тут в воскресенье такая метель у нас была, мы из дому практически не выходили, как раз время для такого пирожка. Это был наш обед. ням хочу Старшей совсем не понравилось, а Мася съела кусочек небольшой и за добавкой пришла! вау

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #94 : 17.11.2016 11:38 »

Я вчера опять испекла этот пирог. банан Купила невкусную копченую грудинку, а в пироге она очень даже ничего. И с яблоками небольшой  ням испекла. Стеллочка, как же это вкусно. супер Спасибо тебе, дорогая любовь любовь поцелуй поцелуй

 

С ялоками целый не успела сфотографировать смущение глазки

 
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #95 : 20.11.2016 22:38 »

Готовила в прошлое воскресенье пироги и вспомнила, что кумовьям его еще не презентовала. Так что приглашала их сегодня в гости на Фламенкухен. Очень всем понравился, пошел в народ... Фото не делала, доставала из духовки при гостях, не хотела пугать
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #96 : 27.12.2016 05:34 »


Фото даже для меня кошмарное, но хотелось показать подтвеждение вкусному рецепту. Стелла, я как всегда, оптом отчитываюсь  ( в новый год без долгов    хихи хихи) А сколько рецептов перепробовано без фото.....
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #97 : 03.03.2017 21:28 »


Sternушка, ну прости, прости кокетка
ну забыла я бекон купить...а в холодильнике у меня отродясь его не бывпет...не доверяю я упакованным продуктам, у нас же др контроль продуктов...
а колбаска какая-то завалялась, угостили...
и тесто у меня в принципе простое: мука, вода, чуть отрубей, кунжута и семечек твквы, выброженное в холоде...
но так мне эти фламмкухены в душу запали, ещё и вариант недрожжевой делала...
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #98 : 03.03.2017 21:58 »

оочень вкусно, под домашнее винцо ложка

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #99 : 03.03.2017 22:06 »

мой гл. дегустатор передаёт слова благодарности спасибо

пысы: в сметану вмешала чуть аждики, майоран сушеный
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #100 : 09.03.2017 21:02 »


купили грудинку, почти бекон, да хихи просто у меня на перифирии его как-то сложновато отыскать..а найдешь, так стоит как чугунный мост вай дод
в этот раз сметанки погууще, одну луковицу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #101 : 24.04.2017 09:59 »

Очень срочно нужна была пицца, а времени не было, так что использовала тесто из этого пирога. Отлично получилось! ням супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #102 : 31.01.2018 11:38 »

Стеллочка, а с прозрачными ломтиками сырой картошки Пламенный пирог получится, как считаешь сомнения?

Или в Пламенный лучше отварной картофель подойдёт раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #103 : 31.01.2018 13:29 »

Я бы отварной взяла.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #104 : 02.02.2018 11:55 »

Перец из морозилки, лук, брынза. Намазка по рецепту.  ням ням ням

Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 17:05
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>