Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус томатный в духовке (мастер-класс)  (Прочитано 45375 раз)
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #30 : 09.08.2018 20:57 »

Открыла сезон любимого соуса. Главный соус на зиму.
Стеллочка, мильон спасибо тебе. любовь любовь поцелуй

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #31 : 16.10.2018 04:23 »

Я каждый год готовлю этот соус и замораживаю в одноразовых контейнерах.
Это 400гр. контейнер, который умяли за один присест с детьми, когда они внезапно в будний день приехали на дачу.
Палочка-выручалочка.
Фотка страшная, вечером даже в мыслях не было ничего фотографировать.
А утром увидела пустой контейнер и решила, что уж лучше так..

Увеличить
Спасибо за любимый рецепт
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #32 : 19.02.2019 20:52 »

Стеллочка, всю зиму благодарим тебя за этот чудесный соус  любовь любовь поцелуй поцелуй
Спасибо большое тебе, дорогая, очень вкусно. любовь

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #33 : 17.08.2019 21:45 »

Наступила пора заготовок и по традиции открываю ее готовкой этого соуса. Да скорее всего только его нынче и буду готовить. Капризничают мои едоки, не хотят ничего другого, а мне и проще.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт. любовь любовь поцелуй Очень вкусно.

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #34 : 18.08.2019 18:05 »

Вкусно, спасибо.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #35 : 26.08.2019 12:50 »

Приготовила к шашлыкам. ням ложка

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #36 : 02.10.2019 07:54 »

Вчера делала на зиму и немного осталось на попробовать. ням супер
Стеллочка, спасибо, дорогая, за рецепт  любовь любовь поцелуй, вкусно.

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #37 : 22.04.2020 22:00 »

Стеллочка, а как думаешь, если сюда помидорки из банки резанные кусочками использовать, то как? Сразу смешать с перцем и специями и запечь?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 22.04.2020 23:09 »

Да, Оленька. Но сахарку добавь.  согласие
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #39 : 27.04.2020 12:32 »

Вкуснейший соус  хочу хочу восторг



Делала из томатов кусочками, на 400 гр помидоров один перец, 2 ст.л. сахара - отлично вышло  супер
 спасибо
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #40 : 10.09.2021 09:10 »

Решила в этом году сделать несколько баночек на зиму, пока есть вкусные перцы и помидоры.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт этого волшебного соуса. любовь любовь поцелуй поцелуй
Я всех подруг им заразила, теперь требуют ещё чего то вкусного и интересного.

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #41 : 24.09.2021 17:42 »

Стеллик, сделала этот соус. Получилось четыре баночки 0,5 и одна совсем крохотная. Пришлось перец крутить на мясорубке, так как перец целыми кусочками младший не одобрил. Ну а так как он главный едок таких соусов, пришлось пойти на поводу. Вкусно, уже сняли пробу! Большое спасибо за рецепт! цветок цветок цветок супер супер супер


Большое спасибо за рецепт! цветок цветок цветок
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #42 : 21.08.2022 19:16 »

Помидоры были очень крупные, сока получилось много. Добавила индюшиную грудку кусочками, один баклажан кусочками и кабачок кусочками. Боже, это язык можно проглотить  хочу
Вкусняшка  любовь
Рецепт супер  восторг
Спасибо  цём
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #43 : 31.08.2022 19:45 »

Ой, я тож ентот соус в банки закрываю. Когда очень лень, то вовсе одни томаты с чесноком закручиваю. Так удобно потом: хошь в пиццу, блендернув предварительно, добавляй,  хошь в Болоньезе. Шикарная вещь! Плюс никакого упаривания-уваривания в казанах с брызгами по всей кухне. Спасибо!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 31.08.2022 19:52 »

Катюша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 23:55
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>