Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 49   Вниз
Печать
Автор Тема: Медленноварка - волшебный глиняный электро горшочек  (Прочитано 586252 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #345 : 18.01.2017 21:29 »


моя говядинка
обмазала пастой из перец, чеснока и соли, сыпанула сухой горчицы, смолола смесь 5 перцев
стоит щас на Хай ожидание
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #346 : 18.01.2017 21:31 »

спецом жирочки и сеточки оставила, медленка такое мяско прям супер сочным готовит ложка
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #347 : 18.01.2017 21:57 »

  Кать, это точно говядина, не телятина?Моё мясо точно так выглядело  раздумье.Говядина у нас редкость, практически не продается  печаль.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #348 : 19.01.2017 07:25 »

Ольга, это точно, я беру у людей прям со двора бычка, я его вижу как растет, ему полтора года, они телятину не продают - и по вкусу не нра и по весу неинтересно)
это еще и надо читывать цветопередачу монитора и фото на телефон, пусть и хорошей камерой, но при вечернем освещении
..................................................


вот моё мяско утром
МАМАСОНИ, специЯльно для тебя оторвала кусочек покушать, мягусенькое глазки
надо было оторваться, а то у меня типа оладий-хачапурий из омлетницы на завтрак был план))
а мяско это на ужин будет
............
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #349 : 24.01.2017 14:56 »

Девы,раздразнили меня кашами ,решила тоже немножко своих "побаловать"
 на завтрак. Зависла у меня кукурузная крупа ,вечером  залила кипятком  (пропорции 1:3)поставила в маленькой медленке на ЛОУ ,ночью в три часа проснулась - выключила ,но я думаю и до утра ничего с ней дурного не произошло-бы) Получилась очень вкусная нежная каша. супер :48:В кастрюле точно такого эффекта не добиться  подмигивает Внук только глянул,заявил : не хочу...она невкусная  истерика  язык девочка Заказал омлет. Пока я готовила тот омлет,умял свою порцию каши полностью  mosking  банан
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #350 : 24.01.2017 21:55 »

Девочки, а в меделенке для гречки какие пропорции? И на сколько времени ее ставить?
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #351 : 25.01.2017 09:27 »

Ириша! Вот тут было про гречку гречка, а я так давно готовила, что все из головы выветрилось  краснеет
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #352 : 25.01.2017 11:07 »

 Ирка, на что это ты намекаешь  вау ?!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #353 : 25.01.2017 11:17 »

Я не намекаю, я прямо говорю... весёлый Пока купила маленькую маме, у нее послезавтра ДР. Пока решила сама опробовать, потом закажу себе, наверное большую, муж уже созрел. Вчера сварила гречку вечером, 1 мст. крупы залила 2 мст. горячей воды, готовила на хай где-то полтора часа, не замечала точно время. Каша вкусная, рассыпчатая, но не сухая. Есть в морозилке небольшая уточка, разморожу и завтра буду томить. Испытывать так испытывать технику... mosking
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #354 : 25.01.2017 11:35 »

Правильно! Присоединяйся!  весёлый
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #355 : 25.01.2017 18:02 »

А мы на Рождество делали холодец из: кусочек свинины нежирной, кусочек говядины и... хвост ( по настоянию мужа). Я сразу фыркала, чтобы его не ложить (т.к. он находится рядом с ....) , но муж настоял.
Девочки, какая же это вкуснятина!
Ставили на "хай"  до того, как бульки пойдут активно, а потом переключили на "лоу". Варили днем, пока были на работе. Какой получился холодец! Прозрачный, наваристый, застыл совершенно без желатина. Вкусно до безумия!
Как же мы любим свой чудо-горшочек! 
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #356 : 25.01.2017 18:19 »

 Ирка, поздравляю  поцелуй!А я что-то со своим горшочком зависла, не знаю, что дальше в нем готовить да и всегда надо чтоб быстро-быстро  раздумье.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #357 : 27.01.2017 11:24 »

Докладываю...
Утка еле вместилась в маленькую медленку, была она чуть больше 2 кг, готовила долго, сначала поставила на авто, но как-то грелось долго очень, через часа 2 переключила на Хай, готовилось часа 4, потом переключила на лоу еще часа 2 для надежности. Уточка просто таяла во рту ням восторг, даже старшая признала, что очень вкусно. А вот Мася нос воротила от утки, но немного съела. А мы с мужем ее бы всю съели за раз, если бы влезла... хочу весёлый
Сегодня в ночь поставила на завтрак еще пшенную кашу с яблоками и молоком. Заливала горячим молоком, готовилось на Лоу 6 часов. Каша превратилась в суфле, т.е. времени нужно меньше или холодным молоком заливать. Хотя мне и суфле понравилось ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #358 : 27.01.2017 11:46 »

 Так что опыт прошёл удачно  хлопать!
 Я завтра тоже буду гусика медленноварить  восторг.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #359 : 27.01.2017 13:03 »

ну вооот не плачь
а то всё не нужная медленка, да ненужная...
а я вот захворала печаль достала из морозилку запчасти курёнка-несушки свойской, да вночь замедленноварила бульон ....щас лапшички на тестораскатке прошлый раз сделанной в него закину - вот и супчик нам питательный..
ооох, какое ж это облегчение с этими мультями и медленками, всё в них заложил и не бойся, что убежит, пригорит...а сам лежишь, лечишься

а еще я молока затомила, а потом в йогуртнице-ферментаторе с закваской ряженку сделала согласие
Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 49   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 07:48
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>