Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки с соусом терияки и грибами "Типа карпаччо"  (Прочитано 6276 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.06.2015 08:47 »

Кабачки с соусом терияки и грибами "Типа карпаччо"



1 цуккини 300 г
150 г свежих шампиньонов (у меня коричневые)
1 ст.л. бальзамического уксуса
1-2 ст.л. оливкового масла
2-3 ст.л. соуса терияки
по 0,5 ч.л. сухих базилика и орегано
перец, соль по вкусу

Цуккини нарезать колечками толщиной 4-5 мм. В мисочке смешать масло с приправами (кроме соли!). Выложить колечки на противень, выстеленный пекарской бумагой, смазать масляной смесью и запечь  при температуре 220 °C (конвекция 200 °С) до румяного цвета.
На сковороду капнуть масла и обжарить нарезанные тонкими пластинками грибы до румяного цвета, в конце полить бальзамическим уксусом, поджарить до выпаривания жидкости.
Готовые колечки выложить на тарелку, смазать соусом терияки,   сверху выложить грибы, подсолить по вкусу и дать "карпаччо" настояться в холодильнике.
Деликатес!!!  ням ням ням восторг супер



 
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 13.06.2015 18:18 »


Телефон глючит, фотки не получаются, сори.
Спасибо, очень вкусно.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 02.06.2017 12:49 »

Готовила на Масино ДР на стол. Вроде делала фотку, а на карточке нету... раздумье Но все равно спасибо, было вкусно всем!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8525
Благодарили: 7830
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 30.05.2023 07:39 »

И опять на Марусин день рождения. Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 30.05.2023 07:41 »

Ириша, на здоровье всем едокам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 10:56
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
>