Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (40%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (60%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки запеченные с персиками  (Прочитано 5861 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 16459
Благодарили: 6152
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)

« : 31.01.2013 07:25 »

Куриные грудки запеченные с персиками

500 г куриного филе
соль, перец по вкусу
1 ст. л. растительного масла
травки-приправки
1 большой персик (консервированный, примерно 200 г)
2-3 зубка чеснока
1 ст. л. соевого соуса
70-100 г твёрдого сыра

Персики (без кожи) обсушить, нарезать кубиками, добавить очень мелко нарезанный чеснок, соевый соус, перемешать, отставить минут на 30.
Куриное филе нарезать ломтиками, обработать тендерайзером, смазать растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать приправами, выложить в форму для запекания.
Ложкой выложить на каждый кусок мяса персиковую смесь. Сыр тонко (толщиной 1-1,5 мм) нарезать и накрыть ломтиками сыра мясо.
Поставить форму в холодную духовку , включить температуру 200 °C (конвекция 180° С) и запекать 40 минут. Если сыр начнёт прихватываться слишком быстро, температуру уменьшить на 20 градусов.
Ароматное нежное мясо и очень вкусная подлива!  ням супер восторг

Записан
Кроша
Королева отчётов
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6241
Благодарили: 2112
Откуда: Россия, Московская обл.
Живите так, чтобы жизнь пиная Вас, сломала ногу :)


« Ответ #1 : 14.03.2013 10:47 »

Стеллочка, а сыр отменить мона смущение? Или он ещё и "крышечкой" для курочки служит, ну типа защищает последнюю от чрезмерной потери сока?

Стеллочка, грудку на ломти толщиной 1 см. покромсать намана будет смущение?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 16459
Благодарили: 6152
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)

« Ответ #2 : 14.03.2013 10:51 »

Иннуся поцелуй, без сыра сладко и скучно будет. плохо
Ломтики толщиной 1 см в самый раз.  да
Записан
Кроша
Королева отчётов
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6241
Благодарили: 2112
Откуда: Россия, Московская обл.
Живите так, чтобы жизнь пиная Вас, сломала ногу :)


« Ответ #3 : 14.03.2013 22:50 »

Ну я как и обещала смущение, с отчётиком-с реверанс:



Стеллочка
, потрясно ням, бесподобно восторг, просто вау ура!!!

От всех членов моего семейства и от меня в первую очередь любовь, большое-пребольшое тебе спасибо поцелуй любовь реверанс!!!

А за внутрифорумную рекламу у нас бан не предусмотрен  сомнения ?

В сочетании с любимым любовь ржаным хлебушком



 ум поотъедали напрочь swoon ням, надеюсь к утру всё устаканится ожидание... хохот

Записан
koziv
Модератор раздела
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 2229
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 30.09.2013 10:01 »

Стеллочка, а свежий персик сюда не пойдет? У меня скучают 2 маленьких, а на сегодня как раз курицу запланировала, думаю, может эту? сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 16459
Благодарили: 6152
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)

« Ответ #5 : 30.09.2013 10:26 »

Ириша, конечно свежие пойдут. согласие Только шкурку с них сними.
Записан
koziv
Модератор раздела
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 2229
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 01.10.2013 11:53 »

Ну, пришла с отчетом.  банан Это просто ресторанное блюдо, а готовится на раз-два вау Ну очень вкусно!!!!! ням Мясо просто нежнейшее, грудка редко такая сочная бывает! любовь Даже малые съели с удовольствием, правда персики выковыривали mosking  спасибо
Фото только в форме - голодные уже очень были все смущение
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 586
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #7 : 27.07.2014 08:43 »

Несу отчетик! Чудесно, а главное (для меня) быстро и просто))))

Записан
Кроша
Королева отчётов
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6241
Благодарили: 2112
Откуда: Россия, Московская обл.
Живите так, чтобы жизнь пиная Вас, сломала ногу :)


« Ответ #8 : 09.07.2015 15:21 »

Стеллусь, ты не против, коли я здесь посижу, повдумываюсь сомнения хохот?

Пока персики маринуются, надо же мне чем-то себя занять mosking...

Цитировать
Поставить форму в холодную духовку

А отчего именно в этом рецепте, мы начинаем выпечку с холодной духовки сомнения?

Стеллусь, у меня сегодня двойная порция, отсюда плавненько так вытекает вопрос, грудки раскладываем в один слой, да?

На соседа не наваливаться Этажи здесь ни к чему, правда ведь сомнения?

Я верно мыслю sikret, двойную порцию лучше в форму не трамбовать, лучше сразу соломки подстелить взять большой противень сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 16459
Благодарили: 6152
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)

« Ответ #9 : 09.07.2015 15:44 »

Начнём, пожалуй!  весёлый

Иннуся, я начинаю выпечку с холодной духовки, когда забываю её предварительно разогреть (т.е. ничего личного).

Двойную порцию однозначно в противень в один слой.  согласие

Жду продолжения!  поцелуй любовь

Записан
Кроша
Королева отчётов
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6241
Благодарили: 2112
Откуда: Россия, Московская обл.
Живите так, чтобы жизнь пиная Вас, сломала ногу :)


« Ответ #10 : 09.07.2015 15:54 »

Жду продолжения

Я тебя за язык не тянула Заметь низя, не я это предложила хохот...

Стеллуся, спасибочки, родная цём любовь!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 16459
Благодарили: 6152
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)

« Ответ #11 : 09.07.2015 15:57 »

Иннуся, как человек закалённый в боях  весёлый, я от твоей вдумчивости кайф ловлю!  подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6241
Благодарили: 2112
Откуда: Россия, Московская обл.
Живите так, чтобы жизнь пиная Вас, сломала ногу :)


« Ответ #12 : 09.07.2015 18:20 »

А, ну раз так вау, продолжаем разговор хохот...

Стеллусь, а время запекания у тебя указано без учёта времени на разогрев духовки или как сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 16459
Благодарили: 6152
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)

« Ответ #13 : 09.07.2015 18:50 »

Иннуся, я же духовку не разогревала, указано общее время.
Поставить форму в холодную духовку , включить температуру 200 °C (конвекция 180° С) и запекать 40 минут.
Записан
Кроша
Королева отчётов
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6241
Благодарили: 2112
Откуда: Россия, Московская обл.
Живите так, чтобы жизнь пиная Вас, сломала ногу :)


« Ответ #14 : 09.07.2015 18:55 »

Как будто я разогревала язык девочка хохот...

Готово моё блюдо хлопать, на сегодня ты отмучилась mosking 15 минут ушло на разогрев + 25 на запекание)...
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.08.2015 00:22
Последние темы
Лимонад "Зимний"
31.07.2015 20:56
от Dumka
Квас овсяный
31.07.2015 20:44
от Dumka
Рецепты от nysha
31.07.2015 18:59
от Stern
Билетная касса
31.07.2015 18:47
от Stern
Желе творожное
31.07.2015 07:57
от Stern
>