Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшеничный в греческом стиле  (Прочитано 7751 раз)
tanya1962

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 183
Благодарили: 99
Откуда: Россия, Москва

« : 09.12.2010 14:26 »

Хлеб пшеничный в греческом стиле

Состав:
230 мл  - теплого молока
2 ст. л.  - масло оливковое
1 ч. л.  -  соль
1 ст. л.  -  сахар
3/4 чашки  -  натертой брынзы (фета)
3/4 чашки  -  нарезанных  маслин  
530 гр.       -   муки
1,5 ч.л.       -   дрожжи

Приготовление:
Все закладывать в указанном порядке, разве что инструкция к вашей хлебопечке посоветует другое. Режим выпечки основной у меня он 3-40 ч., корочка средняя.

Примечание:
Маслины разрезаю на 4 части. Во время замеса, возможно, придется добавить муки, если маслины водянистые.
Так я уже давно пеку только в духовке, то фото хлебушка из духовки.




 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 08:48
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>