Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.2%)
Приготовил(а),буду повторять. - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлетки-рулетки  (Прочитано 13678 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.12.2010 10:36 »

Котлетки - рулетки

Нашла в холодильнике пристарелую ветчину и завернула в неё котлетный фарш. Сверху слегка смазала кетчупом и в духовку. Нямочка получилась. ням супер
Делала и с варёной ветчиной, покупала специально нарезку большого диаметра.
Тоже очень вкусно было. супер
А фарш обычный котлетный.

500 г смешанного фарша
1 большая луковица
3-4 зубочка чеснока
1 морковь
3 ст.л. манки, замоченной в молоке
1 яйцо
соль, перец, приправы, свежая или сухая зелень по вкусу.

Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С). Когда выделившийся сок закипит, температуру уменьшаем на 40 градусов и готовим 45 минут.



Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1 : 20.05.2011 16:08 »

Стеллочка, спасибо за рецепт!  цветок Очень вкусно!  ням

С момента закипания выделившегося сока 45 минут. улыбающийся
да Правильно, значит, я их жарила - 1 час от постановки в духовку. Только грудинка попалась не слишком широкая, краешки котлетки выглядывают.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 05.03.2014 11:31 »

Стеллочка, а при какой температуре запекать смущение? Как и другие котлетки в духовке по твоим рецептам, да смущение?

Хочу фаршик в сырокопчённый бекончик (нарезочка у меня) завернуть хлопать, тока б бЭкон не погорел вай дод mosking...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 05.03.2014 11:35 »

Иннуся, запекаем при моей любимой температуре mosking - для начала 180 °С (конвекция 160 °С), а потом уменьшаем на 40 градусов.
Чтобы бекон не засох, фольгой можно форму накрыть.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #4 : 05.03.2014 14:11 »

Чтобы бекон не засох, фольгой можно форму накрыть.

Стеллочка, ты имеешь в виду фольгой прикрыть после того, как беконовая "шубка" достигнет нужной мне степени запечённости раздумье?

Или лучше сразу под фольгой запекать, а в конце приготовления её (фольгу) тавось), убрать сомнения...

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 05.03.2014 14:38 »

Иннуся, лучше сразу под фольгой, а в конце фольгу снять.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #6 : 06.03.2014 06:04 »

Казалось бы, ну куда уж проще-то вау?!

Ну запеленали фарш в обёртку, ну и язык девочка? А вот поди ж ты вау!!!

Из-за той самой обёртки, обыкновенные котлетки из духовки превращаются в совершенно необыкновенные вау ням супер!!!

Стеллочка, спасибо, моя хорошая цём любовь!!!

Рулетки имели успех у всех моих едоков ням супер ура!!!

С удовольствием буду и впредь пеленать фаршик ура!!!

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 04.12.2017 21:44 »

Очень вкусно, Стеллик!  ням И бекон пристроила, и новое блюдо приготовила!  банан

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #8 : 09.12.2018 17:30 »

Приготовила сегодня эти котлетки-рулетки.
Обернула беконом.
Кетчуп лечо, видны кусочки овощей.
Я в восторге.
В голове мысли роятся «на какой праздник их приготовить»:

Спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #9 : 09.06.2022 17:59 »

 Доця сегодня дежурная по камбузу. подмигивает У меня в планах на ужин творог был, но аромат такой на всю квартиру ... куда тут устоять! хочу хочу хочу Ну ооочень вкусные рулетики получились! ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29649
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 09.06.2022 18:11 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 09:37
Последние темы
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
>