Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тыква в беконе в сковороде  (Прочитано 1402 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29788
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.11.2022 06:58 »

Кто сказал, что это обязательно нужно готовить в духовке? нет

Тыква в беконе в сковороде



тыква (использовала сорт баттернат)
бекон (тончайшая нарезка)
сухой чеснок
сухой розмарин
сухой тимьян

Тыкву нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Каждую полоску бекона посыпать растёртыми в пыль специями и обернуть беконом ломтики тыквы (специи должны быть внутри).
Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. Готовить тыкву под крышкой, нагрев ниже среднего (использовала 3-ий уровень из 9-ти) с несколькими переворотами до румяного цвета.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 09:00
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>