Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды с колбасой и сыром в духовке  (Прочитано 2336 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.10.2022 06:07 »

Бутерброды с колбасой и сыром в духовке



3 ломтика хлеба для тостов
3 ломтика сыра для тостов
3 ломтика колбасы или ветчины (нарезка)
30 г сливочного масла комнатной температуры
1 маленький зубочек чеснока
0,5 ч.л. сахара
щепотка соли
2 ч.л. очень мелко нарезанной петрушки (использовала замороженную)

Смешать сливочное масло с измельчённым чесноком, солью и сахаром.
С ломтиков хлеба аккуратно срезать корочку толщиной примерно 0,5 см.
Корки и хлеб сложить в подходящую кастрюлю для микроволновки, накрыть крышкой и готовить в микроволновке 30 секунд при мощности 700 W. Ломтики хлеба тоненько смазать чесночным маслом, на хлеб выложить сыр и колбасу. Согнуть хлеб по диагонали и скрепить зубочисткой. Смазать маслом верх и место сгиба. Сверху посыпать немного петрушкой и прижать. Корочки свернуть спиралью, скрепить зубочисткой, смазать сверху маслом, посыпать петрушкой, прижать.



Запекать бутерброды в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С минут 10. Удалить зубочистки и подавать.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 183
Благодарили: 203
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #1 : 08.12.2023 14:27 »

Я как-то долго примерялась к этому рецепту, в итоге получились очень богемно-расхристанные сандвичи пожалуйста Подозреваю, что тосты должны быть побольше по площади, но такой уж у меня производитель тостов случился, что вот:





Зато это очень вкусно, причем отрезанная и скрученная корочка ожидаемо самая интересная, потому что с чесночком и хрустит злится, что весело. Единственное, я бы сахара клала в масло поменьше или вообще не надо, в общем, стоит поэкспериментировать еще.
Спасибо за свежую идейку, Стелла.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 08.12.2023 17:50 »

Зареславочка, на здоровье вам, дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 15:04
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>