Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница-шницель  (Прочитано 1521 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.10.2022 06:03 »

Трюк выполнен профессионалом (ну, почти  хихи), не пытайтесь повторить его в домашних условиях. хохот

Яичница-шницель



маленькое яйцо
соль, перец
сухие хлебные крошки
растительное масло

В блюдце с приподнятыми краями насыпать сухари (в идеале панко). Слой сухарей должен быть не слишком толстым. На сухари аккуратно выпустить яйцо. Посолить, поперчить. Засыпать яйцо сверху сухарями, подровнять лопаточкой края. Аккуратно сдвинуть шницель в разогретое растительное масло. Когда низ поджарится, двумя лопаточками перевернуть шницель и поджарить до румяной корочки.
Подавать с любым салатом.
Необычно и вкусно до безобразия! ням восторг хочу


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 14:28
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>