Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриное рагу с кабачками в духовке  (Прочитано 2215 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.08.2022 06:09 »

Куриное рагу с кабачками в духовке



2 куриных бедра без костей 400 г
сухой чеснок, паприка,
пажитник, тимьян
соль перец
40 г жирной сметаны
2 цуккини 800 г
сухой чеснок, паприка,
пажитник, тимьян
соль перец
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сухих хлебных крошек

Куриные бёдра нарезать небольшими кусочками, посыпать специями, перемешать. Добавить сментану, тщательно перемешать и оставить мариноваться на часок.
Форму для запекания (я готовила в стеклянной кастрюле) смазать растительным маслом.
Кабачки нарезать небольшими кубиками, поместить в форму. Посыпать специями, перемешать. Влить растительное масло, перемешать, всыпать сухари, перемешать. Добавить мясо, перемешать. Накрыть форму крышкой. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С (конвекция 180°С) духовке до закипания выделившегося сока. Затем крышку снять, температуру уменьшить на 20° и готовить ещё минут 30 (время зависит от возраста курицы), периодически перемешивая.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8585
Благодарили: 7923
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.10.2022 19:14 »

Делала полпорции для себя, любимой. Это невозможно вкусно!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8585
Благодарили: 7923
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 13.07.2023 15:26 »

Очень вкусное рагу!! Даже дети ели!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 30.09.2023 06:34 »

Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 30.09.2023 06:36 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 15:31
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>