Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тост с цуккини и яйцом  (Прочитано 1707 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29788
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.07.2022 05:43 »

Тост с цуккини и яйцом



2 ломтика хлеба для тостов
1 зубочек чеснока
1 маленький цуккини
4 ломтика бекона (ветчина, колбаса…)
2 яйца
растительное масло
соль, перец

Хлеб подсушить на сухой сковороде до румяной корочки. Остудить и слегка натереть чесноком. Кабачок нарезать вдоль тонкими слайсами, смазать слайсы растительным маслом и слегка поджарить (если есть, лучше на сковороде гриль). Посолить и попечить.
Бекон или колбасу прогреть, но не зажаривать.
На хлеб выложить бекон, кабачковые слайсы, сверху поместить яйцо пашот или яичницу-глазунью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 08:49
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>