Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина по-японски  (Прочитано 1462 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.06.2022 05:44 »

Свинина по-японски



6 ломтиков подчерёвка 350 г
1 ч.л. растительного масла
1 л крутого кипятка
Соус:
0,5 ст.л. сахара
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. белого вина (использовала полусладкое)
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. устричного соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
200 мл кипятка
соль по вкусу

Сковороду смазать растительным маслом. На разогретой сковороде поджарить свинину с двух сторон до румяной корочки. Выложить мясо в сито и обдать кипятком.
Слить из сковороды жир, сковороду протереть бумажным полотенцем. Смешать в сковороде составляющие соуса, довести до кипения. Вложить в соус свинину и тушить до загустения соуса, переворачивая каждые 5 минут (минут 20).
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 20.06.2022 10:32 »

Очень вкусное мяско получилось  супер
Вино у меня было красное и ливанула от души  ура
Стеллочка  спасибо

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 17:55
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>