Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с консервированным тунцом  (Прочитано 4762 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29788
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.06.2022 06:35 »

Рецепт из серии «Куда девать недоеденные консервы». улыбка

Горячие бутерброды с консервированным тунцом



На 4 больших бутерброда:
2 мини багета
1 красная луковица 50 г
50 г густой сметаны
100 г тунца из банки (тщательно отцеженного)
60-70 г сыра (использовала сыр гауда)
соль, перец
6 помидоров черри
зелень для сервировки

Духовку разогреть до температуры 200 °С.
Лук нарезать как можно мельче кубиками, перетереть до мягкости со щепоткой соли. Добавить сметану, тунец, натёртый на крупной тёрке сыр. Посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Багеты разрезать вдоль пополам, срезать снизу немного для устойчивости. Намазать бутербродную массу на хлеб. Сверху вдавить половинки помидоров. Выложить заготовки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запекать примерно 20 минут до лёгкого румянца. Подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу  

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29788
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 09.06.2022 07:14 »

Думала сделать один раз бутерброды, а остаток тунца в салат опреледить. Но я же не знала, что будет так вкусно! ням восторг супер Вторая серия.  улыбка

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29788
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 09.06.2022 07:15 »

И третья серия с моцареллой. Вообще бомба!!! ням восторг хочу

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29788
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 03.10.2022 06:07 »

Теперь, кажется, наелись...  хихи


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 04.10.2022 17:41 »

Тунец ещё оставался. Так что случились бутеры. Очень очень вкусно!!! Мы теперь фанаты всяких штук с тунцом!!!

Записан
afelia
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 454
Благодарили: 286
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #5 : 04.04.2023 11:39 »

Дякую, нам було дуже смачно, трішечки більше сиру додала. Наступний раз приготую в ночі, щоб встигнути зробити фото)) подмигивает


Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 557
Благодарили: 329
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #6 : 04.04.2023 20:59 »

Нет у меня в пол-девятого вечера ни помидоров, ни красного лука.  слёзы с платком Зато есть открытая банка тунца и батон в холодильнике. Кетчуп, лук обычный, все остальное по рецепту. Ещё не пробовала, но пахнет обалденно. Спасибо!

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 557
Благодарили: 329
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #7 : 08.06.2023 19:32 »

Этот раз все по рецепту, красный лук, черри. Только кружочки сулугуни - импровизация. Очень вкусно!  любовь
Записан
Lenok_cn
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 167
Благодарили: 171
Откуда: Украина, Чернигов

« Ответ #8 : 21.06.2023 18:48 »

Очень вкусно! Раньше делала с сьіром в микроволновке, а сегодня с моцареллой в пиццепечке. Стеллочка, спасибо!

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 557
Благодарили: 329
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #9 : 24.09.2023 12:35 »

Вкусно, сразу забыла и сфотографировать. Ничего, попозировали оставшиеся. Спасибо за идею такой вкуснятины!

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 557
Благодарили: 329
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #10 : 13.03.2024 21:03 »

Еще не пробовала. Тунец оказался в томате шок
Но думаю вкусно. Спасибо за рецепт!



Попробовала. Вкусно. Несмотря на мою личную неприязнь к консервам в томате. Эти горячие бутеры нравятся больше, чем с колбасой.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29788
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #11 : 13.03.2024 21:05 »

Наташенька, на здоровье, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Поделись впечатлениями, когда попробуешь, интересно! вау
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 10:36
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>