Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с перцем и пармезаном  (Прочитано 1665 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.02.2022 07:49 »

Подсмотрела на YouTube.

Паста с перцем и пармезаном



На каждую порцию:
100 г пасты
10 горошин перца
щепотка хлопьев перца чили
щепотка сухого базилика
40 г тёртого пармезана
соль
зелень

Поставить варить в солёной воде пасту. Перец истолочь в ступке не слишком мелко. Когда паста сварится альденте, на сухой сковороде прогреть перец. Как только аромат станет сильным, влить половник воды из кастрюли с пастой. Пасту добавить в сковороду и вливая по половнику воду, довести до готовности. К пармезану добавить сухой базилик, немного воды из кастрюли с пастой, размешать до состояния пюре. Добавить сырное пюре в сковороду, тщательно перемешать, прогреть пару минут, помешивая и подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 08.03.2022 11:44 »

Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь поцелуй поцелуй Очень вкусное блюдо из прошлой жизни. Вкус необычный, очень понравилась паста.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 20.04.2022 05:35 »

Леночка, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 04:18
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>