Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Крем йогуртовый  (Прочитано 2683 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29783
Благодарили: 22263
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.12.2021 17:54 »

Подсмотрела на YouTube.

Крем йогуртовый



3 баночки йогурта 750 г (в моём случае клубничный и малиновый)

Дуршлаг выстелить в три-четыре слоя бумажными полотенцами. Поставить дуршлаг на миску так, чтобы дуршлаг не касался дна миски. Йогурт перемешать и влить в друшлаг. Накрыть и поставить в холодильник на 2 (!) суток. Я время от времени выливала из миски сыворотку. Получилось 400 г крема.
Всё, крем готов к использованию. Можно есть как десерт, можно использовать для украшения тортов. Взбивать не нужно, просто выложить в кондитерский мешок и работать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
От впечатлённого Главного дегустатора 5 звёзд! банан банан банан

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9376
Благодарили: 6781
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 05.01.2022 10:09 »

Кремчик готов! пожалуйста

Куда буду использовать ещё не знаю, делала совсем немножечко, на пробу, не исключено, что съедим просто так или с печенькой какой-то раздумье, потому что вкусно, лёгко, и вообще... восторг цветок восторг
Консистенция отличная, ложка стоит, демонстрирую.
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, беру на вооружение! подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29783
Благодарили: 22263
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 05.01.2022 15:34 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 10:03
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>