Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Намазка яичная для бутербродов и роллов  (Прочитано 1231 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18719
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.11.2021 08:58 »

Намазка яичная для бутербродов и роллов



2 яйца вкрутую
2 маринованных огурца 75 г
1 зубок чеснока
1 ч.л. сладкой горчицы
1 ст.л. без горки майонеза
соль, перец

Огурцы натереть на мелкой тёрке, отжать. Натереть на мелкой тёрке чеснок и яйца. Всё смешать, добавить горчицу, заправить майонезом, тщательно перемешать.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7030
Благодарили: 5421
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 02.11.2021 09:19 »

А вечером нарисовался у нас гость. Пришлось что-то по-быстрому готовить. Сделала намазку. Это очень вкусно! А ещё на луковую булку.... хочу Беру в постоянный обиход!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7030
Благодарили: 5421
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 15.11.2021 09:15 »

Очень вкусно. В этот раз натерла на мелкой тёрке. Посмотрела на предыдущую фотку, тогда на крупной терла. На крупной мне больше понравилось.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4137
Благодарили: 2976
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #3 : 02.01.2022 12:07 »

А я еще блендером пробила!))) Так нежно получилось!
Сверху укропом притрусила немного)

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29413
Благодарили: 18719
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 02.01.2022 12:19 »

Иришенька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.05.2022 17:23
Последние темы
Сырники ореховые
26.05.2022 13:08
от Stern
Спаржа отварная
26.05.2022 07:51
от Stern
Беляши
25.05.2022 11:50
от NIZA
Язык отварной
25.05.2022 08:18
от Stern
>