Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.2%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (95.8%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба в духовке с тыквой  (Прочитано 6020 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.10.2021 17:13 »

ПП-шней некуда! супер

Рыба в духовке с тыквой



250 г красной рыбы 2 куска
ломтик лимона
соль, перец
0,5 ч.л. приправы для рыбы
100 г очищенной тыквы (использовала тыкву сорта баттернат)
1 луковка 30 г (использовала красную)
четверть очищенного яблока 30 г
1 большой зубок чеснока
0,5 ст.л. соевого соуса
0,5 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. оливкового масла для смазывания

Духовку разогреть до температуры 200 °C (конвекция 180 °C).
Тыкву нарезать маленькими брусочками, лук тонкими полукольцами, яблоко тонкой соломкой, чеснок очень мелкими кубиками.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
В форме для запекания смешать овощи, приправу для рыбы, соевый соус, оливковое масло. Между овощами поместить рыбу, смазать аккуратно оливковым маслом. Запекать до готовности овощей минут 30-40.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 28.01.2022 23:12 »



Такая вкуснота! восторг Вот честно, не ожидала. У меня диет-вариант: рыба голец, приправила чуть-чуть совсем, из овощей только тыква и яблоко. Думала, что без лука-чеснока и нормального количества специй особой вкусноты ждать не приходится, а получилось все в лучшем виде! Даже за добавкой овощей бегала! вау
Запекала в рукаве.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #2 : 31.01.2022 15:28 »

Стеллочка,как тут сладкая тыква сочетается с рыбой? А то разрезала большую тыкву,как бы не пропала((
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 31.01.2022 15:35 »

Мариша, у меня тыква была несладкая. Ты тыкву попробуй, если сладкая, лимонным соком хорошо полей.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 31.01.2022 16:04 »

У меня была сладкая тыква. С лимонным соком, соев. соусом и приправками, хоть у меня с этим и скромно было, получилось очень вкусно! ням супер
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #5 : 01.02.2022 11:09 »

У меня филе трески, обычная сладкая тыква, какое-то зеленое яблоко, приправы для рыбы дома не оказалось. По вкусу всё прекрасно сочеталось, хотя переживала, что будет сладко.)) Правда, я немного пересолила  краснеет слёзы с платком, не учла, что добавляем соевый соус. Но всё равно было очень вкусно! Взяла на заметку рецептик.
Стелочка, спасибо за вкусности!! цветок любовь



Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #6 : 05.02.2022 07:54 »

Стеллочка, у меня вторая партия филе трески)) В этот раз еще больше нарезала тыковки и лука)).
С удовольствием поужинали.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 22.11.2023 11:35 »

У меня практически всё по рецепту, хотя лёгких отклонений избежать не удалось  смущение
Рыба не благородная: филе толстолоба,и всё равно очень вкусно получилось  восторг ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 22.11.2023 12:43 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 16:18
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>