Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные отбивные «Золотой гребешок»  (Прочитано 1782 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.09.2021 08:48 »

Куриные отбивные «Золотой гребешок»



куриная грудка
порошок сладкой паприки
соль, перец
лимонный сок

Куриную грудку разрезать на отбивные. Мясо отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить, щедро (!) посыпать паприкой (если любите, можно и копчёной добавить). Окропить отбивные лимонным соком (!), размазать сок и специи по мясу. Сделать ножницами надрезы, изобразив гребешок и поджарить отбивные под крышкой в разогретом растительном масле с двумя переворотами до золотого цвета. Если хотите, за минуту до готовности можно подложить в сковороду нарезанные толстыми кружками и посыпанные сухим чесноком помидоры. Подавать сразу же.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1 : 07.10.2021 07:05 »


Отбивные мгновенного приготовления ложка Спасибо за рецепт, Стеллочка любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 10.11.2021 17:30 »

Какая красивая тарелка!  восторг хочу хочу

Линочка, на здоровье вам, дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 17:03
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>