Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец фаршированный куриной грудкой  (Прочитано 2050 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.08.2021 06:27 »

Перец фаршированный куриной грудкой



На 2 порции:
1 большой сладкий перец 250 г
200 г куриной грудки
25 г бекона (по желанию)
1 луковица 50 г
15 г растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. сладкого соуса чили
по кофейной ложечке сухого чеснока и паприки
соль

В мисочке смешать венчиком соевый соус, растительное масло, соус чили, специи. Лук нарезать мелкими кубиками, опустить в маринад, перемешать. Куриные грудки нарезать ломтиками толщиной 1 см. Отбить и нарезать на кусочки размером ~2 см. Добавить курятину в маринад, перемешать, отставить минут на 20.
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые прожилки. Наполнить перец фаршем, поместить в рукав для запекания, сделать на рукаве несколько насечек и готовить в духовке при температуре 180 °C (конвекция 160 °C) 45 минут.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Сок, который выделяется в процессе - это отдельная песня! супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 18.08.2021 21:03 »

У меня не так красиво, но очень вкусно зато!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 18.08.2021 21:09 »

Верю!  по рукам

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая!  пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 12:00
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>