Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки фаршированные мясным ассорти  (Прочитано 1674 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.07.2021 06:40 »

Кабачки фаршированные мясным ассорти



2 цуккини ~650 г
100 г мясного фарша (использовала говяжий)
75 г варёной колбасы (нарезка)
50 г бекона (нарезка)
50 г тёртого пармезана
30 г хлебных крошек
2-3 ст.л. молока
1 яйцо
2 ст.л. мелко нарезанной зелени
сухой чеснок, паприка
соль, перец
30 г сыра (использовала сыр гауда)

Кабачки разрезать вдоль пополам, поместить в микроволновку и готовить 4 минуты (мощность 850 W). Выскрести чайной ложкой сердцевину.
Хлебные крошки залить молоком, добавить яйцо, 50 г измельчённой сердцевины кабачков, перемешать. Добавить мясной фарш, как можно мельче нарезанные бекон и колбасу, зелень, сухой чеснок, паприку, соль, перец. Фарш тщательно вымешать. Наполнить фаршем кабачковые лодочки.
Выложить кабачки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, посыпать сыром.



Запекать при температуре 180 °C (конвекция 160° С) примерно 30 минут.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 15:34
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>