Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис в томате  (Прочитано 2084 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29790
Благодарили: 22269
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.11.2020 08:42 »

Рис в томате



2 ст.л. растительного масла
1 луковица 100 г
100 г помидоров без кожи в собственном соку
2 ч.л. перечной пасты
щепотка сахара
паприка, сухой чеснок
200 г риса
2 больших зубка чеснока
500 мл горячей воды
соль

Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить до слегка золотистого цвета в растительном масле. Добавить мелко посеченные помидоры, перечную пасту, порошок паприки, сахар, перемешать. Готовить, пока масло станет красного цвета. Всыпать промытый и высушенный рис, очень мелко нарезанный чеснок, перемешать, готовить до впитывания масла. Влить горячую воду, посолить, добавить сухой чеснок и варить на самом медленном огне под крышкой до готовности.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 09.03.2021 15:01 »

Согласна, действительно очень-очень вкусно!
Беру на вооружение. Даже муж, который рис не очень, ел с удовольствием!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 16:08
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>