Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Икра свекольная с луком м морковью  (Прочитано 2536 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« : 06.02.2021 08:41 »

Икра свекольная с луком и морковью.



Приготовила в очередной раз нашу любимую икорку и собралась нести отчёт на форум.А оказалось такого рецепта у нас здесь и нет. раздумье
Такую икру у нас в семье готовили всегда, её любят все,и взрослые и дети , готовится она легко и просто:
Ингредиенты:

Свекла вареная или запечённая - 4 шт ( размер средний)
Морковь - 2 средних или 1 крупная
Лук - 2-3 шт.
Томатный сок- 200 гр( 2-3 ст.ложки томат.пасты)
Масло растительное - 3-4 ст.ложки
Соль - по вкусу
чеснок 1-2 зубочка
Специи- по вкусу
Лук очистить, нарезать средними кубиками, поджарить на растительном масле до полуготовности, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке, жарить, помешивая 5-10 минут, добавить свеклу, натёртую на крупной тёрке, томат,соль,специи и готовить 5- 10 минут , помешивая,до выпаривания жидкости. Добавить чеснок, пропущенный через пресс или натёртый на самой мелкой тёрке . Всё  поцелуй,икра наша готова ням.
Приятного аппетита и на доброе всем здоровье  цветок
 



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 03:37
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>