Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 19 (100%)
Проголосовало пользователей: 19

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чизбургер с кислой капустой и беконом  (Прочитано 2471 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29787
Благодарили: 22266
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.03.2020 07:58 »

Чизбургер с кислой капустой и беконом



1 булочка или 2 ломтика тостового хлеба
котлета из 125 г говяжьего фарша
1 ломтик сыра (использовала плавленый чеддер)
2-3 ст.л. отжатой кислой капусты
1/4 яблока
кусочек сливочного масла
2 ломтика бекона (нарезка)
маринованный лук
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. сладкой горчицы
4 маринованных огурчика-корнишона

Майонез смешать с горчицей, добавить очень мелко нарезанные огурчики, перемешать.
Капусту смешать с очищенным и нарезанным тонкой соломкой яблоком, прогреть со сливочным маслом (если нужно, можно влить пару ложек воды и протушить).
Булку (разрезать пополам) или хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере до румяной корочки. Остудить, смазать соусом.
Говяжий фарш посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, как можно сильней уплотнить и поджарить с двух сторон до румяной корочки. На горячую котлету выложить ломтик сыра. Бекон поджарить до румяной корочки. У меня закончилась нарезка, пришлось обойтись пластинками.
На нижнюю часть булки выложить капусту, следом котлету, поджаренный бекон и маринованный лук.



Накрыть второй частью булки или хлебом и подавать.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 21:31
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>