Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Слойки с беконом «Вертикаль»  (Прочитано 3900 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29651
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.12.2019 07:30 »

Слойки с беконом «Вертикаль»



Слоёное тесто
Нарезка бекона
Помидоры черри или зелёные оливки
Твёрдый сыр

Тесто нарезать полосками шириной примерно 3 см. Выложить на тесто ломтик бекона. Собрать волнами, проколоть шпажкой, раздвинуть волны. Внизу оставить примерно 3 см шпажки, остальное обломать.



Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета минут 15.
Готовые слойки воткнуть в кубики сыра (на сыр хорошо бы веточку зелени) и сверху украсить половинкой помидора черри без сердцевины или оливкой.





Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
От Главного дегустатора 5 звёзд! банан банан банан
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 07.01.2020 19:45 »

Я их делала, было вкусно!!!  банан Прекрасное украшение стола. Но кончились они также быстро, как и приготовились  подмигивает
Стеллочка!  спасибо за идею! поцелуй
Записан
luchok
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 28.01.2020 17:55 »

Мой ребенок - любитель бекона, стонал от удовольствия  mosking



Спасибо за рецепт  цветок цём Очень просто и вкусно  глазки
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 06.01.2023 20:05 »

Очень вкусно! ням
К празднику сделала в форме ёлки.

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29651
Благодарили: 22127
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 06.01.2023 20:37 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 14:25
Последние темы
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>