Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки с грибами «Как огурчик»  (Прочитано 3191 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29780
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.10.2019 10:32 »

Куриные грудки с грибами «Как огурчик»



1 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сливочного масла
1 луковица 100 г
400 г куриного филе
150 г шампиньонов (использовала замороженные)
50 г сладкого перца (использовала замороженный)
60 г маринованных огурчиков (10 шт. крошечных корнишонов)
сухой чеснок, порошок сладкой паприки, сухой эстрагон
соль, перец

Куриное филе нарезать брусочками, шампиньоны пластинками толщиной примерно 2,5 мм, лук нарезать тонкими перьями, огурчики тонкой соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло, припустить лук до мягкости. Сдвинуть лук в сторону, добавить в сковороду мясо, готовить, помешивая, до посветления. Перемешать. Добавить в сковороду сливочное масло и грибы. Слегка подсолить и готовить до выпаривания жидкости. Добавить огурцы, приправить, перемешать, готовить до румяного цвета.
Подавать с любым гарниром.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 13.11.2019 21:04 »

Вот умеешь же ты, Стеллочка, изобретать шедевры из того, что есть в холодильнике. Грибы подберезовики замороженные, все остальное по рецепту .
Стеллочка, спасибо тебе любовь любовь поцелуй, дорогая. Очень вкусно, быстро и бюджетно. Мне очень хочется эту курочку в лаваш завернуть, думаю, будет чудесно.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 14.04.2022 10:31 »

Стеллочка, вот прям все-всё по рецепту! Грибов, правда, маловато, морковки немножко добавила (пристроить надо было). Про огурцы тупо забыла в последний момент раздумье, хотя и банка открытая в холодильнике стоит.
Но все равно очень вкусно получилось! ням супер

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #3 : 04.02.2023 18:48 »

Очень вкусно, спасибо, Стеллочка  поцелуй!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29780
Благодарили: 22261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 04.02.2023 18:49 »

Ольчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 06:36
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>