Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (50%)
Приготовил(ла), буду повторять. - 1 (50%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки в духовке «Сочные»  (Прочитано 689 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22737
Благодарили: 12942
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 10.06.2019 09:10 »

Куриные грудки в духовке «Сочные»



2 куриные грудки 400 г
Маринад:
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. горчицы с зёрнами
0,5 ч.л. сухого чеснока
0,5 ч.л. прованских трав
соль, перец по вкусу

Грудки надрезать наискосок, не прорезая насквозь. Венчиком смешать составляющие маринада. Смазать мясо со всех сторон (снизу не нужно) и в надрезах. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в форму и оставить мариноваться на столе на пару часов (можно поставить на ночь в холодильник).



Запекать грудки при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до закипания выделившегося сока, а затем ещё минут 15-20.
Вкусно до безобразия и в горячем, и в холодном виде!!! ням восторг хочу
 


Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1452
Благодарили: 1315
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 14.06.2019 22:49 »

Ох и вкусный у нас сегодня ужин банан банан,а как все готовить-то легко и просто. Грудки мариновала часа три на столе. Только  я соевый соус забыла влить в маринад краснеет, было бы наверно ещё вкуснее, правда, куда уж. И так грудки получились очень нежные, сочные.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт, любовь любовь поцелуй очень-очень вкусно.



А как готовить удобно супер Поставила Картошку и через 15 минут грудки рядом пристроила и вкусный ужин готов. согласие

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.11.2019 05:54
Последние темы
Блинчики маковые
18.11.2019 13:23
от Stern
Печенье "Сюрприз"
17.11.2019 19:41
от Stern
>