Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сырники на манке  (Прочитано 746 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3377
Благодарили: 1494
Откуда: Донецк

« : 28.05.2019 22:27 »

Намного вкуснее, чем с добавлением муки в тесто! Такие сырники я бы назвала "творожники", так как в них явно чувствуется творог. Но есть один нюанс. Творог понадобится магазинный в пачках, или пастообразный. Обычно беру 0%. Из развесного деревенского такие НЕ получаются, творог становится резинистым.

На 3 пачки творога, 600 г:
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - щепотка
ванилин - на кончике ножа
манка - 3 ст. л.

Всё перемешать и оставить минут на 5 постоять.
Тесто получается очень мягкое, как густая сметана. С вилки падает густой массой. Лепить из неё колобки не получится. Поэтому порционно выкладываю в муку или ложкой, или вилкой.

Дальше, как обычно, обваливаю в муке (муки надо много, творог впитает сколько надо, лишнее стряхнуть) и жарю на среднем огне, без крышки.

Всем желаю приятного аппетита! цветок цветок цветок




Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1984
Благодарили: 819
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1 : 19.06.2019 13:39 »

Танюша, принимай спасибУ!! Очень вкусненько я перекусила  банан Сырого творога я съедаю грамм по 300 в день, надоел зараза  злится Только манку заменила рисовой мукой и сахара чуток поменьше.



 спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3377
Благодарили: 1494
Откуда: Донецк

« Ответ #2 : 19.06.2019 16:00 »

Светик, на здоровье! пожалуйста  пожалуйста пожалуйста Рисовая мука действует так же, как и манка!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.08.2019 01:46
Последние темы
Пицца с лисичками
23.08.2019 19:00
от Stern
Хумус
22.08.2019 20:08
от Stern
Ризотто с овощами
22.08.2019 10:43
от Stern
>