Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковая икра в рукаве для запекания  (Прочитано 927 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23753
Благодарили: 13544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 28.05.2019 07:08 »

Кабачковая икра в рукаве для запекания



Пропорции самые приблизительные.
1 цуккини 350 г
75-150 г лука (использовала порей)
1 морковь 70 г
70 г корня сельдерея
1 яблоко 150 г
1 сладкий перец 200 г
75 г томатного пюре
75 г томатного соуса
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, порошок паприки
соль, перец
2-3 ст.л. молотых орехов (по желанию)

Овощи очистить. Кабачок, лук, сладкий перец нарезать кубиками. Морковь, сельдерей, яблоко нарезать соломкой.
Овощи поместить в миску, посыпать специями, перемешать. Добавить растительное масло, томатные составляющие, перемешать.
Выложить всё в рукав для запекания, рукав закупорить, сделать сверху 2-3 насечки.



Готовить овощи в духовке при температуре  200 °C (конвекция 180 °C) до закипания выделившегося сока, затем температуру уменьшить до 170 °C (конвекция 150 °C) и запекать ещё час.
Поставить в кастрюлю сито. В сито выложить готовую икру и дать соку полностью стечь. Выделившийся сок заморозить для супов и соусов. Овощи измельчить блендером.



Довести икру до вкуса (соль, перец, сахар, измельчённый чеснок), добавить молотые орехи, перемешать, охладить и подавать.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3576
Благодарили: 2799
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #1 : 06.09.2019 09:52 »

Эх, сколько времени потеряно!  слёзы с платком Стеллик, очень вкусная икра, смели в момент! ням  хочу  ложка
спасибо

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23753
Благодарили: 13544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #2 : 06.09.2019 10:03 »

На здоровье вам, Анечка! пожалуйста Спасибо, дорогая, за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.02.2020 05:32
Последние темы
Фотогалерея mylik.sv
20.02.2020 17:44
от Stern
Паста "Три сыра"
20.02.2020 13:33
от Stern
Соус "Болоньезе"
20.02.2020 08:02
от Stern
Печенье на кефире
19.02.2020 15:08
от Stern
Ризотто с овощами
18.02.2020 18:38
от Stern
Суп в горшочках
17.02.2020 10:08
от Stern
>