Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Закуска из кольраби «Карпаччо»  (Прочитано 264 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 21187
Благодарили: 12102
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 27.04.2019 07:38 »

Закуска из кольраби «Карпаччо»



На 2 порции:
1 кольраби величиной с женский кулачок
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. вкусной горчицы с зёрнами
1 ч.л. светлого бальзамического уксуса или лимонного сока
соль, сахар по вкусу
молотый перец чили
зелень для посыпки
творог с зеленью (по желанию)
солёная красная рыба (по желанию)

Смешать оливковое масло, горчицу, соль, уксус в однородную эмульсию, довести до вкуса.
Кольраби очистить, настрогать тончайшими слайсами, выложить на тарелку, полить заправкой, посыпать перцем, дать настояться 15-20 минут.



Для совсем сногсшибательного эффекта выложить сверху творог с зеленью и красную рыбу (использовала лососевую стружку).
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.06.2019 08:30
Последние темы
Свекольник
15.06.2019 21:33
от Stern
Кебапчета
13.06.2019 22:15
от Stern
Овощное рагу-2
13.06.2019 21:06
от Stern
Печенье медовое
13.06.2019 20:41
от Stern
Спаржа отварная
13.06.2019 09:49
от Stern
>