Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ризотто со шпинатом  (Прочитано 654 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23513
Благодарили: 13363
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 25.04.2019 07:48 »

Ризотто со шпинатом



500 г риса (сухой вес)
2 луковицы 150 г
4 больших зубка чеснока
150 мл белого сухого вина
250 г замороженного измельчённого шпината
50 г сливочного масла
~ 1,5 л бульона (использовала овощной порошковый)
50 г тёртого пармезана
тёртый мускатный орех
сухие итальянские травы
соль, перец

В глубокой сковороде растопить масло, припустить до мягкости и вкусного запаха нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Всыпать рис, помешивая, готовить до прозрачности риса.
Влить вино, выпарить. Вливать по 150 мл горячий бульон и готовить до впитывания жидкости. С последней порцией бульона добавить приправы и шпинат. В готовое ризотто вмешать пармезан.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
От Главного дегустатора 5 звёзд!  банан банан банан
Я подавала с Куриными грудками, маринованными в домашнем майонезе .

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.01.2020 19:21
Последние темы
Рулет Мимоза
25.01.2020 13:39
от Stern
Пиццепечка
25.01.2020 13:20
от mylik.sv
Салат с печенью
23.01.2020 17:30
от Stern
Суп "Харчо"
23.01.2020 14:24
от Stern
Винегрет
23.01.2020 11:28
от Stern
>