Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (8%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (92%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог творожный фруктовый без теста  (Прочитано 23202 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.12.2010 10:24 »

Рецепт из немецкой кулинарной телепередачи.

Пирог творожный фруктовый без теста



500 г пастообразного обезжиренного творога
500 г рикотты
6 яиц
200 г сахара
цедра одного лимона
щепотка соли
4 ст.л. крахмала без горки
350-400 г ягод или фруктов
кокосовая стружка для обсыпки формы

Все ингредиенты (кроме фруктов) выложить в миску и вымешать венчиком.
Дно тефлоновой разъёмной формы диаметром 26 см выложить бумагой для выпечки.
Дно и бока формы хорошо смазать маргарином и обсыпать кокосовой стружкой (мы кокосовую стружку не любим, я обсыпала овсяными хлопьями).
Вылить массу в форму. Сверху разложить фрукты (в оригинальном варианте малина и клубника, я положила кусочки ананасов из банки). Если вы хотите испечь с абрикосами, сливами или персиками, порежьте их на кусочки.
Выпекать в разогретой до температуры 180 °C (конвекция 160 °C) духовке на нижнем уровне 45-50 минут.
 
 
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 19.05.2011 19:40 »

Стеллочка, родная, а чем бы мне заменить рикотту раздумье? Может быть, "Буко" подойдёт?



Свежий творожный сыр с мягким молочным ароматом. Обладает натуральным нежным вкусом свежего молока и мягкой консистенцией.

Состав продукта: коровьи сливки, пищевая соль, закваска на основе молоснокислых культур.


Стеллочка, и ещё, я правильно понимаю, получается что-то типа вкуснющей творожной запеканки с фруктами удивление?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 19.05.2011 21:27 »

Иннуся, да я-то "Буко" прекрасно знаю!  супер Подойдёт, не сомневайся!  да

Да, Иннуся, своего рода запеканка с фруктами, по консистенции, я бы сказала, на желе похожа.  ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 08.08.2011 06:38 »

Стеллочка, ну наконец-то я доплюхала до тебя со спасибкой краснеет...Это невероятно вкусный пирог ням ура, ну чисто чизкейк вау!!!



У меня муш творожные блюда ест только из уважения ко мне усмешка, но...от этого пирога он был просто в восторге ура!!! Доча с мамулей просто балдели восторг, они у меня творожное обожают ням...Пирог закончился так быстро, что я даже не успела сделать фото разреза ожидание...

Девочки, я настоятельно ооочень рекомендую попробовать этот пирог, не пожалеете, чесслово супер супер супер!!!

P.S. Пекла в мультиварке 65+30 минут цветок.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 24.12.2011 18:01 »

Девочки, подскажите  просьба а вернее убедите......
у меня как раз грамм 700 Буко пропадают, хочу испечь, уже и черники прикупила  ням
что-то меня терзают сомнения - куда столько яиц???  в моем любимом чизкейке на такое же количество крем-сыр+сметана три яйца идет  девочка1
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 24.12.2011 20:42 »

Оленька, здесь же теста совсем нет. Как он без яиц держаться будет? Я все 6 честно забурила.  флирт
Записан
Murr
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 46
Благодарили: 17
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #6 : 25.12.2011 17:42 »

Девочки , а чем можно заменить рикотту и буко, что то в киеве я не видела ни того, ни другого ? стыд
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 25.12.2011 18:26 »

Мариночка, "Филадельфией" можно заменить.
Записан
tempest

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 103
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #8 : 25.12.2011 22:13 »

Вообще-то сливочный сыр выпускает Галактон как минимум... Называется Дельфия и стоит в общем-то совсем недорого... еще сливочный сыр Фаворит имеется, я чизкейки всегда на них делаю. Результат всегда очень и очень.
Записан
Sweetness
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 1
Откуда: Россия

« Ответ #9 : 23.07.2012 01:16 »

Отличный рецепт! Приготовила такой с ананасом, а потом с лимоном! Очень вкусно) Спасибо за рецепт!)
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #10 : 13.08.2022 14:28 »

Единственное отступление - у меня пол порции!
Он такой получился вкусный!  ням Спрашивается - куда мне одной столько радости?  девочка1





Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #11 : 18.08.2023 10:53 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #12 : 18.08.2023 11:04 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 00:53
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>